![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,359 Поблагодарили 10,108 раз(а) в 4,864 сообщениях Вес репутации: 34
Вот,вчера запарились с женой сделали это вкуснейшее блюдо.Предлагаю на ваше обозрение.Итак.
Что нам надо для приготовления Тирамизу: 3 яйца. клубника 1 столовая ложка,растворимого кофе 50грамм горького шоколада 250 грамм Maskarpone (итальянский сыр-крем) 125 грамм сахар 50мл Амаретто 200грамм бисквитного печенья в форме палочек. ![]() Итак: отделяем желтки от белков Взбиваем белок с щепоткой соли до образования белой пены ![]() Далее смешиваем сахар с желтками и так ж взбиваем,до полного растворения сахара ![]() ![]() В полученную массу добавляем Maskarpone и смешиваем до однородной массы ![]() Затем растопить шоколад и добавить 150мл крепкого кофе и Амаретто ![]() Далее смешиваем взбитый белок с полученной массой,состоящей из желтков и Maskarpone ![]() ![]() Затем,в блюдо,с высокими краями,выложить не много массы так,чтобы покрыть дно ![]() Печенье окунуть в кофейно-шоколадную жидкость и выложить в это блюдо ровным слоем ![]() ![]() ![]() Поверх печенья равномерно выложить крем и покрыть слоем нарезанной клубники ![]() ![]() Таким же образом выложить второй ярус. Блюдо можно украсить шоколадной стружкой и какао-порошком(по желанию) Клубнику можно заменить на любые другие фрукты,а можно и вообще без них,но тогда какао-порошком посыпать обязательно. Блюдо должно настояться около 5 часов. ![]() ![]() ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось rulik, 30.03.2008 в 23:19. |
||||||||
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
А че жену не сфоткал и не выложил
![]() ![]() Тока руки показал)))
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Где?))) Я не видел
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
ух ты, у меня прям слюнки потекли, так аппетитно...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
rulik (30.03.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
заглянул в эту тему увидев эстонское название
у нас в магазах продаёцца tiramisu но выглядит не так аппетитно как у Рулика
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 422 Поблагодарили 272 раз(а) в 152 сообщениях Вес репутации: 5
Цитата:
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Barbos за это полезное сообщение: |
kobzar (04.04.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 62 Поблагодарили 111 раз(а) в 51 сообщениях Вес репутации: 3
Фантастика...
![]() если найду такое печенье, обязательно сделаю) А жена очень профессионально режет клубнику))
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
вот оно как...живёт в Германии Рулик, сидит днями на пофиге, теки кидает, покуривает, попыхивает, и в ус не дует, жена ему Тирамису делае, счастливый человек!
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
rulik (02.04.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,359 Поблагодарили 10,108 раз(а) в 4,864 сообщениях Вес репутации: 34
Не,ну я ей помогал..
.видишь,запарился,все зафотал,увековечил так сказать!![]() А вообще,по теме,Вкуснятина-очень даже!Заморочтесь,сделайте.Всем советую! ![]()
Последний раз редактировалось rulik, 02.04.2008 в 03:11. |
||||||||
|
|
|