![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
И так, есл ивы хотите создать клуб на форуме вам надо:
1. Собрать минимум 10 человек из формумчан, обязательно активных и минимум с 500 сообщений каждый. 2. Написать в этой теме название, краткое описание предполагаемого клуба. 3. Написать устав клуба (суть и цели клуба). 4. Другая информацыя. Здесь пишите что считаете нужным по сути дела. Если заявка на создание будет оформлена правильно клуб будет поставлен на обсуждение администрацыей форума. В закрытом либо открытом разделе, по усмотрению администрацыи. Администрацыя оставляет за собой право отказать в создании клуба без обяснений причин. ЗЫ. Тема создана во изежание терок которые я наблюдал пару раз...
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,004 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
Снк опять просил открыть для него клуб антиметросексуалов???
![]() Хочу открыть клуб пузосодержателей ... но где найти еще 9 пузосодержательниц?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,866 Поблагодарили 6,127 раз(а) в 2,926 сообщениях Вес репутации: 29
а шо опять Лукашенко? моя хата с краю нихуя не знаю... мона клуб любителей рок музыки открыть на хужой конец...
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,976 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Осталось поговорить ещё с 9 челами из Топ10
![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (02.04.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,284 раз(а) в 938 сообщениях Вес репутации: 15
Хочу V.I.P. клуб "МОДЕРАТОРЬ"
![]()
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,284 раз(а) в 938 сообщениях Вес репутации: 15
Блин совсем крыша едит на этой почве
![]()
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
я За!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
kobzar (04.04.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 823 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Хочу клуб любителей флатуса.
Думаю тут много потенцияльных членов. Многие даже профессионалы в этом деле.Н, тока, бля, попробуйте сделать его закрытым! Вы подвергнете удушению всех его членов ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
УРБАНИЗАЦИЯ (03.04.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Царь всия Руси
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 394 Поблагодарили 1,870 раз(а) в 1,029 сообщениях Вес репутации: 12
Из коментариев четко понятно что не зря я это все розписал попяне )
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kamaz за это полезное сообщение: |
xander1xxx (23.09.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (03.04.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|