![]() |
|
|||||||
| Насекомые Муравьи, жуки, тараканы, мухи, бабочки, мотыльки, моль, кузнечики... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,360 Поблагодарили 10,110 раз(а) в 4,864 сообщениях Вес репутации: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (02.04.2008),
den4131 (02.04.2008),
Night Pilgrim (02.04.2008),
волк (02.04.2008),
Николай06 (02.04.2008),
тугоDOOM (02.04.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (02.04.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 739 раз(а) в 296 сообщениях Вес репутации: 8
красивая...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Мда БАБАчка жесть какая огромная. Инфу про нее интересно почитать.
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,284 раз(а) в 938 сообщениях Вес репутации: 15
Это не бабочка-это моль!!!
![]()
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо webb69 за это полезное сообщение: |
rulik (02.04.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,284 раз(а) в 938 сообщениях Вес репутации: 15
Павлиноглазка атлас или Князь тьмы (Attacus atlas (Linnaeus, 1758))
![]() Описание вида Эта гигантская бабочка обитает на территории простирающейся от Северо-Восточной Индии до Новой Гвинеи. По площади крыльев, иногда превышающих в размахе 250 мм, она признана крупнейшей бабочкой в мире. Есть сведения об экземплярах этой бабочки с размахом в 300 мм! В богатом наряде ее широких крыльев сочетаются различные оттенки бархатисто-коричневого, красного, розового, желтого и кремового цветов. На удлиненной желто-оранжевой вершине переднего крыла выделяется яркая бордово-красная полоска, похожая на мазок. Крупные прозрачные глазки-оконца имеют форму близкую к треугольной. На фотографии – самка.
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо webb69 за это полезное сообщение: |
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,360 Поблагодарили 10,110 раз(а) в 4,864 сообщениях Вес репутации: 34
Добавлю немного:
Attacus atlas (Павлиноглазка Атлас или Князь тьмы). Это самая большая ночная бабочка. Известно много подвидов - бабочка император, которая считается самой крупной в мире (крылья в размахе достигают свыше 32 см). Причудливо изогнутый край переднего крыла по форме и окраске имитирует змеиную голову. Это отпугивает многих насекомоядных животных. Гусеницы питаются листьями деревьев различных видов. Необычайно крупные, они покрыты мясистыми выростами и словно усыпаны белой пудрой. Окукливается в коконе, прикрепленном к листу. После того, как Атакос Атлас становится бабочкой он ничего не ест и живёт за счёт питательных веществ, накопленных гусеницей.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
А, ну про Павлиноглазку я давно ещё читал, я думал это новый вид какой-то.
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Хренасе, я бы наверняка испугался бы если увидел в живую.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|