![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,284 раз(а) в 938 сообщениях Вес репутации: 15
![]() В своем последнем номере британская «Санди таймс» рассказала своим читателям о «новом флагманском корабле адмирала Романа Абрамовича». Газета утверждает, что российский магнат, уже владеющий тремя роскошными морскими яхтами, приобрел себе еще одну мега-красавицу «Эклипс» («Затмение»), которая в эти дни проходит завершающие испытания на Балтике близ немецкого острова Рюген. Длина яхты составляет 167 метров (чуть меньше двух футбольных полей), ширина - 21,5 метра. За право обладания самым большим в мире частным судном владелец заплатил 200 миллионов фунтов (почти полмиллиарда долларов). Внутренняя отделка «флагмана» оставит далеко позади всех конкурентов в этом классе. На 9-палубной «Эклипс» разместятся две вертолетные площадки с ангаром для винтокрылых машин, четыре прогулочных катера, посыльное судно для гостей, 20 водных мотоциклов и 12-местная субмарина, которая сможет незамеченной выходить из трюма через днище корабля. В «адмиральской» каюте площадью 500 кв. м разместятся рояль, небольшая сцена и зал для выставок, три столовые, аквариум, дискотека, бассейн, гимнастический зал с сауной и парилкой. Предусмотрен также винный погреб, две кухни и помещения для персонала, рассчитанные на 100 человек. Для того чтобы избежать качки, судно оборудовано огромными стабилизаторами - мощными лопастями, которые создают противодействие волнам. Яхту оборудуют новейшими системами обнаружения ракет и подводными инфракрасными датчиками. ![]() ВСЯ ФЛОТИЛИЯ ОЛИГАРХА Eclipse ($360 млн.) Pelorus ($140 млн.) Ecstasea ($123 млн.) Sussuro ($49 млн.)
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,360 Поблагодарили 10,110 раз(а) в 4,864 сообщениях Вес репутации: 34
Рома,жжет,однако.
![]() И почему я родился не его сынишкой ![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Молодец мужик, не смотря на то, что детдомовский и не имеет богатеньких родственников смог "раскрутиться".
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Ни струя себе лодочка! что интересно: вряд ли она будет использоваться по назначению (пара раз за десять лет не в счет)
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|