![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,350 Поблагодарили 6,006 раз(а) в 2,400 сообщениях Вес репутации: 28
Напишу о том, что таится внутри
Стих будет этот посланием Для тех, кто увидет меня изнутри Пусть это будет прозрением Не буду гнаться за рифмой Не в этом суть писания Простые излияния души Для иных просто ненужные излияния Во мне трепещут странные чувства Не вылить их в слова Пусть многоточия послужат интервалами Чтобы понять, что глаголят уста... Рваными обрывками в глубине сознания Пляшут языки пламени, но не огня Это мешает чистоте излагания Мне кажется, что я просто пуста... Мучительные попытки досказать несказанное Смешны, для иных они просто глупы Пора начинать мое повествование Чтоб после могли меня разорвать на куски В начале хотела сказать о неведанном о призрачном чувстве, о неясной любви Попытка эта пришла к разочерованию Потому как многие к ней глухи ... Не буду винить их в непонимании Они такие же точно как вы Зачем тревожить их обоняние, Когда сама потеряла следы В диких мучениях, попытках выдавить То что не в силах сама понять Теряю смысл этого писания Мне мысли свои уже не догнать... В мрачном тумане, гнилого сознания Притаился неведомый враг Рвет на части, сулит изгнание Ему не понять, что черен мой мрак Там в отдалении еще пока теплится Ласка, желание и жажда жить Хочет прорвать эту стену каменную Дать смысл существования и просто любить В дикой агонии рвет и мечется Жизни тревожно тонкая нить Так не хочется в одиночестве и раскаинье Не жизнь прожить, а глупо сгнить Тянутся руки теплые, нежные Как руки матери, потерявшей плод, Плачут глаза, в них зрачки каменные Меня уже ничто не вернет Угасла надежда, в попытках отчаинных Вырыгнуть смысл недосказанных слов И только хрип и вопль юродивый Начал выхаркивать из уст моих кровь Сломанной волей, пытаюсь выкарабкаться Из этих жестоких и тяжких цепей Но больно бьет в спину крик основательный В крике том фраза одна:"Не смей!" Но верит сердце и мозг надеется Что когда-нибудь, в солнечный день То, что сжирает меня из нутри раскаится И отворит в моей душе дверь Сладкие кванты лучей разорванных Согреют тело и вновь дадут жизнь Помогут убить червя в сознании И обретут в мозгу новую нить ... Если вы поняли, то что хотелось мне В этом произведении вам излить Значит придет и к вам отрезвление И начнется новая жизнь Я не прошу от вас ни ругательств ни жалости Вы можете даже сделать вид, Что не читали вы этой повести Просто мне станет легче жить.. Я перед вами как на исповеди вырвала сердца кусок напоказ Если у кого то еще осталось желание Можете продолжить этот рассказ ... (с) мое ... 17.09.2004 (тоже отрыла ... )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,972 Поблагодарили 2,302 раз(а) в 749 сообщениях Вес репутации: 14
мне понравилось
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
НЕФОРМАТ
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 751 Поблагодарили 448 раз(а) в 170 сообщениях Вес репутации: 6
А я так и не смог тогда...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|