![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Задался идеей купить сибе ноутю вот незадача мне нужен ноут который смог бы тянуть Вину ХР и не серьёзные шаровары. А зашёл в магаз., там цены как с цепи сорвались.
Вот и прошу кто в этом разбирается сказать мне минималку на ноутах для работы. А если точно мне надо знать какой проц брать и скока оперативки долож быть в нём. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,284 раз(а) в 938 сообщениях Вес репутации: 15
не о чем
![]()
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Что значит с цепи сорвались) Ноуты всегда были дороже раза в 2 чем комп норм с примерно одинаковыми параметрами. У меня друг тож хотел ноут купить потому что типа места меньше занимал, но потом цены посмотрел и решил проще место освободить лишнее)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Мне ноут до 16000 рэ. нужен чтобы винду ХР поддерживал. Мне часто приходится бегать по знакомым и таскать инфи гигов по 500 а так с ноутом будет проще. А на счёт цен Я живу не в центре вот магазы и завышают ценик процентов так на 35.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
хз посмотрел в нете там цены от 20-24 штук идут на самые фиговые ноуты... Если ты хош еще и играть хотяб в более-менее современные игры, то там 30-35 штук уже минимум выходит наскок я посмотрел... Если и найдешь за 16 то большая вероятность что Б/у или левак какой...
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|