![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Крожка-сын к аццу пришёл,
и спрасила кроха: што такое АФФТАР ЖЖОД (панемаю плохо)? у меня секредов нет, чтобы все узнали - папы этаво атвед памищу в журнале... если от росказа рвёд десядь сутак кряду, то напишуд: НИЗАЧОД, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажуд: ПЯДЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не ГЛОМУРНЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если парень смотрид волком, и мечтаед трахнуть, парни не общайтесь долго, этот мальчег АХТУНГ! коль флудишь ты бес концца, только тем и заняд, знай: такого молоцца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же папросит кто-то пользоваццо катом. если кто конкретно туп, скудоумен аццки, пасоветуют ему ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ. ну а коли аффтар крут, и не только с вида, про такого пишуд туд: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с вершог, спорить не боиццо, умный спорщег - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблядь, /типа, мол, зощита/, надо сразу же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН. кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ, кто-то пишет ДЫБР, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику, кто-то знает в шутках толк, развлекает публику. кто-то просто так привыг, кто ашиббся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понравилсо)... мальчег понял всё уже, и решила кроха: это ихнее ЖеЖе - штука не для лоха. (с)
|
|
|