![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,685 Поблагодарили 4,087 раз(а) в 2,261 сообщениях Вес репутации: 23
Стоит дилемма или с встроенным GPS девайс или без, но можно же прикупить внешней, как выглядит работа с ним, удобно ли это?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 823 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Адназначна внешний. Работа с ним не выглядит никак. Ты просто его находишь при настройке и все. Так же как и обычную гарнитуру. Но зато ты сможешь коннектить к нему все что угодно и где угодно. это раз.
Два, это то, что для нормального приема спутников нужно синее небо над головой. Т.е. в квартире ты ничего не поймаешь. Ну а тут ты можешь вынести приемник за окно (на время) или на крышу тачки и вперед. Не думаю что тебя прельстит идея сидеть на подоконнике с встроенным в навигатор приемником ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
MagAssist (06.04.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,685 Поблагодарили 4,087 раз(а) в 2,261 сообщениях Вес репутации: 23
Да, очень хорошо написал, выгода налицо, тока я не навигатор а коммуникатор. А какой модуль посоветуешь и во сколько денег он выйдет?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Картинко еще приложите мне тож интересно) Коммуникатор GPS эт вообще че?) Типа покета+телефон?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
нокиу н95 видел? вот это смартфон в котором внутренний модуль GPS стоит.
А я вот тыкаюсь между Артемисом в нем есть GPS ![]() И тачем - в нем нету ![]() а вот модуль внешний GPS Nokia ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ну если тебе использовать как телефон восновном, то ИМХО лучше с внутренним а то прийдется с 2-мя через провод соединенными каробками ходить когда нужно будет GPS использовать. И по чем они стоят?
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 823 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
Модуль, ГПС, ну вот нахуя он табе? Можно подумать что ты ночью до туалета дойти не можешь, заблуждаешссо. Ну ладно, это лирическое отступление. Чесно говоря не зная цели приобретения, что-то рекомендовать сложно, но в любом случае модуль стоит в пределах сотки баксов и приблизительно все имеют одинаковые параметры. Я кстати пользуюсь Гуглемапом и Яндекспробкой и мне в городе за глаза. А за городом я сумлеваюсь что ты потащишь мобилу за 20 штук в лес на шашлыки под дождь и слякоть. Тут лучше взять гармин какой пулевлагозащитный с пальцами, для зарядки и покупки их в ларьке любом. Ибо мобим и Кпк ЗА ГОРОДОМ ПРОРАБОТАЮТ ПАРУ ТРОЙКУ ЧАСОВ "ТУДА" И ЗАВЕДУТ ТЕБЮ НЕ ХУЖЕ БЛЯТЬ Сусанина Ваньки, а вот как пиздовать обратно.... ![]() Добавлено через 2 минуты 19 секунд Да бля забыл добавить, на сей день практически любая мабила с блютусцем может стать навигатором при наличии модуля, нужно тока прогу в нее загрузить.
Блажен, кто смолоду ебет и в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет, и никому в кредит не верит. ![]() Последний раз редактировалось kent, 07.04.2008 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Таны ваще тока с внешним блоком, ну если тока ты не хочешь КПК держать в руке за окном све время (он в тачне ловить не будет) если тока конечно у тебю не кабриолет...
![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,590 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
Я бы себе такой не брал.... один хуй проебу....
![]()
|
|