![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,360 Поблагодарили 10,109 раз(а) в 4,864 сообщениях Вес репутации: 34
![]() ![]() ![]() Недавно Sony выпустила новую видеокамеру. Эта камера просто мечта любого папарацци. Она может легко уместиться в кармане, а значит, незаметна ни для телохранителей, ни для звезды. На сегодняшний день это самая маленькая камера в мире. Ее размеры не превышают 32 мм x 119 мм x 63 мм. Но это еще не все достоинства малышки, ее корпус выполнен из высокопрочного и легкого титана, благодаря этому весит она всего 300 граммов, а нанести ей механические повреждения очень сложно, так как титан намного прочнее алюминия, обычно используемого в подобных гаджетах. И вам не стоит бояться, что уменьшение размера повлекло за собой ухудшение качества видео, ничуть, вы спокойно можете записать 55 минут с разрешением 1.920 x 1.080 пикселей на 8-гигабайтную карту памяти. Видеокамера называется HDR-TG1 и появится в продаже уже в этом месяце в Японии. Ожидается, что на прилавках магазинов Sony Handycam HDR-TG1 в комплекте с 4-гигабайтной картой памяти Memory Stick PRO Duo Mark2 появится в мае этого года по цене около $900. Дополнительно потребителям будет предложен набор Sony ACC-TCH5 за $100, состоящий из аккумуляторной батареи, походного зарядного устройств и чехла, а также специальный футляр Sony LCM-TGA стоимостью $50.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
чет 55 минут маловато) Это из-за батареи или из-за того что 55 минут все 8 гигов забьют?) И вообще она со сменными картами или это внутренняя память и прийдется переливать на комп запись прежде чем писать заного?)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,685 Поблагодарили 4,087 раз(а) в 2,261 сообщениях Вес репутации: 23
из за формата скорее, ваще 3gp рулид!
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
_Nova (09.04.2008)
|