![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Немые зрачки - глаза
Прозрачного серого неба. Зачем ты спешишь туда, Где никто до тебя не был? Зачем, поглощая ветер, Ты рвешь свою плоть на куски? Откуда в тебе этот пепел Остывшей любви и тоски? Присел, улыбнулся полоске зари. Ты всю ночь для людей зажигал фонари. Остановился призрак На краю света, Напротив солнца. Дождался лета. Гордо кидая вызов Всем небесным силам, Взлетит из могилы К ночным светилам. Время прошло и снова Искрит краснобровый вечер. У всех душа как подкова. Твоя же душа - свечи. Твоя же любовь - небо. Твоя же мечта - звезды. Летишь туда, где ты не был, Познать тайны света и грезы. Присел, улыбнулся и в треске цикад, Кончен день для тебя, разгорелся закат. Веришь, твоя звезда На краю света, Напротив солнца, Дождется лета. Гордо кидая вызов Всем небесным силам, Взлетит из могилы К ночным светилам. (Иван Константинович Гагин) з.ы. Это песня, но по его просьбе сюда добавлю,прошу меня извинить СКАЧАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ
![]() Любите ли вы меня,так как я люблю Pofig.com? ![]() Последний раз редактировалось _Nova, 09.04.2008 в 18:30. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Modest (11.04.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Ещё одно произведеие Ивана Гагина, вижу что первое произвело на вас огромное впечатление
![]() Пролетела она. Ни любовь, ни война. Пролетела одна, Никому не нужна. Радость в прошлом уже, Глаза – застывший кристалл. Но, увы, из людей Ее никто не узнал. Мир наставников, честь. То, что было, не счесть. То, что будет всегда, Ни любовь, ни война. Завернув рукава, По проспектам идешь. Пусть неправда твоя, Но ты и правдой возьмешь. Когда последний пароход причалит к югу, Мой враг улыбнется лучшему другу. Когда в тумане облаков видна невеста. А на ее свадьбе нет тебе места. Возьми с собою чистый лист, и будь доволен. Ты в этой жизни оптимист, убитый горем. Ты в этой сказке ни к чему ничем не связан. А на вопросы, почему, отвечаешь отказом. Я устал, мне не дожить Не до любви, не до войны. Ты открой, ты покажи, Где это поле тишины. Где рай разбитых сердец, Где шумным веером бал. И чтобы там из людей Ее никто не узнал. Когда последний пароход причалил к югу, Мой враг улыбнулся лучшему другу. Когда в тумане облаков была невеста. А на ее свадьбе не было места. Я взял с собою чистый лист, и был доволен. Я в этой жизни оптимист, убитый горем. Я в этой сказке ни к чему ничем не связан. А на вопросы, почему, отвечаю отказом. |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (07.08.2008),
rulik (07.08.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |