![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,684 Поблагодарили 4,087 раз(а) в 2,261 сообщениях Вес репутации: 23
Пока в России офиц. его нет, но аппарат уже научились ломать под нашего оператора и многие уже юзают. Как вы относитесь к новому стилю в среде мобильных телефонов, который представила apple?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,168 Поблагодарили 2,284 раз(а) в 938 сообщениях Вес репутации: 15
Круто ,взял себе!
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Даже был такой слух, что Apple хочет купить эту ломалку, чтоб не тратить деньги на локализацию в России. Российский хакеры настолько суровы, что правообладатели готовы платить им деньги
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Никак не отношусь))) Нету у мну его и в ближайшее время не будет
![]() ![]() Плеер я купил се недавно телефон тоже есть... если в плеер еще 16 гигов карту добавить будет ненамного хуже чем АйФон этот тока единственное что 2 разных прибора мобильник и плеер, но мн поф на это)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 11.04.2008 в 13:04. |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
iPhone - отстой:
1) батарея быстро садится; 2) нет возможности отслать СМС сразу нескольким адресатам; 3) проблемы с обновлением и новыми программами; 4) скоро будет у каждого второго, ИМХО, уже не оригинально; 5) царапается зараза... ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 823 Поблагодарили 2,190 раз(а) в 884 сообщениях Вес репутации: 18
Думал, думал. признаю.
Но брать не стал. Остановило вот что: в него встроен пакет какой-то русской локализации или хуй знает как еще ее называют. Есть мнение и не только мое, что ентот пакет отсылает инфу и ваще может делать с вашей мобилкой все что угодно. Енто малость напрягает, это как постоянно кто-то вашу жену будет лапать и трахать, а вы никак это не поймать, не подсмотреть... Так что подожнем официала... ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|