![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 205 Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
Приветик! Предлагаю простой способ завтракака на утро когда в кошельке кукиш, готовить тяжко, а в холодильнике практически ничего нет.
1. Берется сковородка и ставится на огонь. Туда льем мадзло (лучше оливковое) подсолнечное тоже катит. 2. Берем и отрезаем ломтичег белого или черного хлеба и вырезаем в нем ножичегом отверстие, после чего кладем на разогретую сковордку. 3. берем 1 яйцо и разбиваем в энту дырочку. Сверху посыпаем чем хотим (кто солью кто перцем). Ждем пару минут, потом переворачиваем и поджариваем пару минут. Вот собственно и все ЗЫ: Сверху можно потереть сыр! Ништяк вообще будет ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Не, оливковое втопку мне после него привкус еды не нравиццо
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
мне нравится сочетание :
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
А рецепт интересный, надо бы попробывать.Примерный диаметр отверстия в хлебе?
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,094 Поблагодарили 926 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Хотел уже предложить, только покруче. Яйцо взбивается с мелконарезаным луком или выдавленым чесноком. Вырезать дырку лучше в батоне. Точнее не дырку, а вырезать сердцевину. Туда влить полученую смесь, придавить вырезаной внутренностью батона. Затем, обжарить с обеих сторон. Намного вкуснее, чем просто яйцо.
Попробуйте.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Вот бы сейчас яичницы...
Как же я хочу есть... Хренова диета!!!!!!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
rulik (13.04.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 157 Поблагодарили 130 раз(а) в 76 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 205 Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
ничего плохого не будет!!! ![]() Последний раз редактировалось boston, 13.04.2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо boston за это полезное сообщение: |
persss (14.04.2008),
Вредная Кошка (20.04.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Цитата:
![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо persss за это полезное сообщение: |
den4131 (14.04.2008),
Вредная Кошка (20.04.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |