![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Никогда могу тебя огорчить из-за простого банального похмелья никто не одумаеццо) Я думаю еслиб была статистика, то тех кто бросил пить из-за похмелья(если он пил не первый раз для пробы) было бы 0%
Так что твои надежды не оправдаются)))
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
ошибаешься
![]()
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,094 Поблагодарили 926 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
20 капель, настойки мяты перечной, на стакан воды и кончайте флудить, а то как детишки после первой похмелюги прям.
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 691 Поблагодарили 1,783 раз(а) в 835 сообщениях Вес репутации: 18
да ну вас всех! как это на ноч без бокала вина?
глупо вообще отрицать алкоголь есть место и повод а опехмел.. холодный душ и крепкий укофе а потом бутылочку пива |
||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 205 Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
Ох пацаны..... Не надо так.... На самом деле в жизни все бывает.
Помните как фильме "Бриллиантовая рука" Даже самый женатый мужчина мечтает быть холостым Не верю что за всю жизнь человек ниразу не напьется...Мой рецепт наиболее щадящий для ослабленного алкоголем организмчега утром. Согласен насчет вина вечером! От бокала еще никому плохо не было ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
лично для меня 2 способа похмелится пивом или водкой, но это если я в течении эжтого дня планирую запой продолжить или 2 таблетки Алко Зельцера в стакане воды растворить через полчаса ниче нету... хотя и похмелья как такогого у меня не бывает... всмысле бошка у меня с похмелья ясная всегда и не болит тока живот крутит иногда)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Если по научному, то просто пить больше жидкости, чтобы мозг впитывал...лучше всего с витамином с или цитрусовые есть или апельсиновый сок или лимонный...в идеале, это дечь в ванну и пить апельсиновый сок литр или полтара. А так же жирную пищу ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
не апельсиновый) А грейпфруктовый
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Цитрусовый сок это - да! но если желудок принимает
А вот готовить суп! УТРОМ!? в таком состоянии? похмельем обычно не страдаю, но видел тех кто мучается, так вот на мой взгляд в таком состоянии ни до чего!
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,812 Поблагодарили 1,113 раз(а) в 470 сообщениях Вес репутации: 10
Дамы и господа!
Темка такая была, не помню где, то ли на кухне, то ли в разном чтиве
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|