![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 205 Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
Хай пофигисты!
Предлагаю рецепт проверенный на себе. Я остался жив ![]() Рецепт называется суп с рассолом. 1. Берем литровую кастрюльку и выливаем туда воду (не путать с водкой) Затем вливаем туда 2 стаканчега рассола. 2. Мелко режем 3 соленых огурца и тоже туда. 3. Режем колбасятину обязательно с салом грамм так 150 и тоже туда. 4. Берем 2 картофана, режем мелко и туда. 5. Варим гдето пол часика 6. На сковородку льем томатную пасту, немного прожариваем и помешиваем гдето 5-7 минут. Потом все в кастрюлю. Варим еще 10 мин и все. Наливаем, добавляем обязательно мелко нарезанный лимон и сметану. Похмелье снимает гарантированно. Все чудодейство занимет минут 40. ЗЫ: Многие могут спросить а нах надо, если можно выпить водочки? Согласен можно и так. Но ее родимой может и не быть на утро.... Вобщем решать нужно самому что и как, но меня эта вежчь спасала неоднократно (особенно после майских шашлыков на природе )Последний раз редактировалось boston, 13.04.2008 в 12:54. |
||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо boston за это полезное сообщение: |
MagAssist (14.04.2008),
Modest (13.04.2008),
vnevremeni (13.04.2008),
_Nova (13.04.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
самый действенный рецепт от похмела: НЕ ПИТЬ
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо L1E1o1n1 за это полезное сообщение: |
persss (13.04.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
L1E1o1n1 истину глаголишь.
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
А самый действенный рецепт от смерти не жить
Но тока чет умирать мало кто хочет, а вот рецептом этим не пользуется... с чего бы это?![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Я то понял а вы поняли когда говорили пьющему человеку про не пить?) Задрала эта тупая фраза каждый трезвенник ее пытается куда нипопадя всунуть если тема касается похмелья и пьянки. Ниче нового придумать не хватает мозгов?
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
Barbos (18.04.2008),
бешеный пёс (26.10.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Я вообще-то имел ввиду что у непьющих не хватает мозга и воображения придумать рецепт от похмелья кроме как непить вообще... и твой пост это явно подтверждает если ты даже не смог понять этого в моей предидущей фразе.
У вас не спрашивают как бросить пить или как не иметь похмелья вопрос и рецепт были как избавиться ОТ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПОХМЕЛЬЯ.
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Если твой предИдущий пост был про нехватку воображения у непьющих по поводу рецепта от опохмелки то извини...
Как избавиться от похмелья меня абсолютно никак не волнует, скажу больше, страдайте по утрам как можно сильнее, может и одумаетесь когда-то...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|