![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 205 Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
Хочу предложить тему по обсуждению всеми нами любимого продукта.
Можно начать со своего, а еще я предлагаю поделиться впечатлениями от выпитого пивасика "за бугром" Как говорят на заграницу мои родители. Я например могу посоветовать куда сходить попить пива в Праге и какой сорт. Могу подсказать, если кто будет в Киеве куда заглянуть "на огонек". Вобщем братья сестры пофигисты, будет интересно узнать ваше мнение по этому поводу ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Это не сюда надо было постить а в клуб алконавтов поскольку ты пишешь не о приготовлении, а о употреблении пива
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
Есть уже такая тема.
Да и высказывание Цитата:
![]()
|
|