![]() |
|
|||||||
| Стихи Стихоплёты |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,675 Поблагодарили 2,184 раз(а) в 1,006 сообщениях Вес репутации: 15
Не дай бог Битла в критики
![]() Мы от такой "политики" загнемся быстро сразу. ![]() ну Битл, ты зараза!!!!! ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
Jurtaich (19.09.2008)
|
|
|
#102 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 717 раз(а) в 436 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() К тому ж еще я паразит Плюс от меня вином разит, Хапуга я и сводник, До баб чужих охотник. Вдобавок в долг я не даю, Лишь одного себя люблю, Еще я на руку не чист, Зато по жизни - пофигист
|
|
|
|
#103 (permalink) | ||||||||
|
dream catcher
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 593 Поблагодарили 263 раз(а) в 130 сообщениях Вес репутации: 10
Довела меня АРКАНА - я похож на наркомана.
В ухо вклеен телефон - стал незаменимым он. Кофе чашками глотаю, ночью отдыха не знаю. Разговоры о луне скоро будут сниться мне. ![]()
|
|
|
|
#104 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,675 Поблагодарили 2,184 раз(а) в 1,006 сообщениях Вес репутации: 15
Боже ! Бедный наш Сильван!
Стал совсем как наркоман ![]() Только я не виновата Он в мой сон залез, ребята! ![]() Разговоры о луне - это всё прикрытие ![]() Повлияли на меня последние события ![]() Тот, кто тут спасибо ставил (он себя узнает) ![]() Пусть ехидничать бросает - кайф мне не сломает! ![]()
|
|
|
|
#105 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,341 Поблагодарили 3,211 раз(а) в 1,146 сообщениях Вес репутации: 17
Надоели, суки-бляди.
Напиздили дохуя. Вот какой пизды то ради Заебали вы меня?))
|
|
|
|
#106 (permalink) | ||||||||
|
dream catcher
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 593 Поблагодарили 263 раз(а) в 130 сообщениях Вес репутации: 10
Тебя они не любят? Злые люди.
Но не сдавайся и стремись вперед. Тот кто к добру душой привязан крепко - нигде и никогда не пропадет. Напрасно сил не трать на них, убогих, не стоит бисер перед свиньями метать. Когда наступит время - Солнце вспыхнет ярко, и зло тебе не сможет помешать. Связать судьбы стальные нити сложно, Не просто их в суетной жизни разглядеть, Оно придет - то чувство - за собой поманит, Лишь научись хоть чуточку терпеть.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Sylvan за это полезное сообщение: |
darlusha (25.09.2008)
|
|
|
#107 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Больше нету моих сил
Друг Сильван! Ты загрузил ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
Sylvan (26.09.2008)
|
|
|
#108 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 539 раз(а) в 238 сообщениях Вес репутации: 4
З утра в роті кака...
![]() На дворі хоч не мряка
|
|
|
|
#109 (permalink) | ||||||||
|
dream catcher
Моё настроение:
Стиралась карта и менялись очертанья -
вращалась матушка земля, не оправдались президентов ожиданья, но это понимал один лишь я...
|
|
|
|
#110 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 717 раз(а) в 436 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Еще я понял, что Сатурн - планета, Что анаконда - очень длинная змея, Но чем отличны ямбы от хорея, Вот этого не понял ни куя!
|
|