![]() |
|
|||||||
| Стихи Стихоплёты |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 2
здрасте друзя....
Изините что долго не появлялся...сраный контакт пленил(((((( мне тут знакомая стишок кинула...забавный... Если ты меня обидишь, Я найду себе другого - Лопоухого, хромого И горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку, Перед окнами твоими, С 9 утра до ночи, Каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально И от ревности помрёшь! Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке В одиночестве лежать! И тобою, пообедав, Червяки с упрёком скажут: "Кто просил тебя, зараза, Так девчонку обижать?! воть так... Добавлено через 5 часов 53 минуты 22 секунды забавный стих...на ин.язе Sex is good sex is funny but i cost a lot of many if you wanna sex for funny fuck your self and save your many )))))))
Последний раз редактировалось Виталька [Hakuna matata], 13.06.2008 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Виталька [Hakuna matata] за это полезное сообщение: |
Too Good (24.07.2008)
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
dream catcher
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 543 Поблагодарили 248 раз(а) в 120 сообщениях Вес репутации: 9
В круге замкнутом Природы ищем мы порой ответ,
Но молчат Огонь и Воздух и Земля не даст совет. Лишь Вода в теченьи быстром суть вопроса отражает - Жизнь прекрасная проходит - мы ж ее не замечаем.
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,556 Поблагодарили 2,035 раз(а) в 932 сообщениях Вес репутации: 13
Бери от жизни всё что можешь
\Бери хоть силой - всё равно. Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь, А дважды жить не суждено
|
|
|
|
#24 (permalink) | |||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,556 Поблагодарили 2,035 раз(а) в 932 сообщениях Вес репутации: 13
Котёночек, цель зачастую оправдывает средства
![]()
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
дело было вечером
делать было нехуя Николай кино глядел Рулик в пореве сидел... ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Leshi за это полезное сообщение: |
rulik (20.07.2008)
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Дам бесплатный мастер-класс
Молодым поэтам. Если ты не пидорас - Сочиняй куплеты! Пару строк зарифмовать - Проще нет задачи. Два словечка подобрать, И в конец хуячить. Смысл можно и потом В свой стишок добавить, Им, как черцем с чесноком Суп мясной заправить. Если хочешь говорить И писать стихами, Должен крепко ты дружить, Братец, с матюками. Чтоб какой-то "холодец" Строчку не изгадил - Рифмовать к нему "пиздец" Стихоплётства ради. Креатива не жалей, И чуток сорказма - Доведёшь ты, бармалей, Женщин до оргазма. |
||||||||
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,371 Поблагодарили 9,045 раз(а) в 4,607 сообщениях Вес репутации: 34
If you want to be my friend
Put my dick in your hand Move it left move it right Try to lick suck and eat ... ![]() |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|