|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 2
Я тут почитал стишки в креативнике и понял, что эт круто...мну такое не дано...Типа слова всякие умные и словосочетания замысловатые.решил попробовать пописать стишочки...жестоко не судите! Плиз не @БСИРАЙТЕ-СТАРАЛСЯ...Сочинить стих не так уж просто например, Легче умереть от оспы чем стих сочинить легче даже сгнить и это легко объяснить не у всех есть талант стихоплёта чтоб так стихи сочинять слёту не думать почти над рифмами местами незримыми легче в шахматы играть чем стихи замысловатые сочинять многие называют поэтов не модными мол, питаются тока рыбками шпротоподобными а не фуаграми несъедобнымия считаю, хоть мода на стихи прошла нельзя посылать поэтов на …ведь поэты тоже люди они пытаются уйти от жути которая творится сейчас повсюдув США в президента выбирают чуду-юду Украина и Грузия подаются в НАТО на позолоченном блюде в мире вообще твориться хаос про таянье ледников вчера рассказал эскимос где-то с рельс сошёл паровоз у трети населения России ваще цирроз на улице спроси, есть чё? Ответят говно вопрос И вообще наркотики отдельная тема Наркота 20 века позорная эмблема От неё вреда больше чемОт 40 порций рентгена Ни в коем случае не соглашайтесь Если вдруг предложат Дело в том, что после нескольких употреблений Становиться гнусная рожа Хренью, какой то покрывается кожа И вообще само состояние не очень Как будто тебя избивает отчим Тебя внезапно в злость бросает А кольнёшся и всё отпускает Вот так вместо очередного кайфа И порции драйва Можешь лишиться сердца Главного сустава Как тебе такая забава Поэтому наркота гнусная отрава А как на счёт постоянных войн Все разговоры тока о 3 мировой Вы подумайте ведь за её последствиянам придётся отвечать головой уважаемый Димитрий Медведев обеспечьте народу безопасность ведь придется платить жизнями за мировую развязность…теперь поговорим о такой штуке-Алкоголь Эт ваще адская канифоль Его распространение надо брать под контроль Каждый в жизни хоть раз его пробовал Потом пьяный чечётку на столе оттопывал Алкоголь проблема России номер один Предлагаю перед прочтением взять валокордин.....ЧЁ ТО МЫСЛИ ЗАКОНЧИЛИСЬ...НУ ЛАДН СПС ЗА ВНИМАНИЕ!
(чё за хня с выравниванием?!)
Последний раз редактировалось Виталька [Hakuna matata], 11.05.2008 в 15:25. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
чё жестко?...е мну ищё один стихесть ток давний...и эт больше rap чем стих!
Добавлено через 7 часов 55 минут 15 секунд Сижу и хаваю сосиськи двенадцать двадцать на часах И тут пришла ко мне мыслишка А ни послать бы мне всех нах И сам себе я вдруг сказал Отличная идея (пук епты блин как заебала диарея) ну вот решил свершиться суд над всякими гоблами над теми кто мешал мне жить кого я ненавижу над тем уродом со двора который научил меня смолить над девушкой которую любил она же блин напротив желала всех подряд мужчин а я был против и бросила меня она вражина прям кинула на произвол судьбы скотина пошлю всю школу нах вообще пошлю я мужика-соседа который ночью блять шумит прикинул-вот беседа -привет сосед -дароф пидрила -комуй то ты сказал?! -тебе мудила! -чаво!? -Ты заебал всю ночь шуметь ебливая ты шлюха И вытинувшись в полный рост скажу -Соси ты хуи мой толстобрюхий!!! ХАХА! Какой коварный! Какой тиран! Какой забавный! Какой урок всем преподнёс! Ура! себя я как вознёс( А говорят мечтать не вредно… Напротив это очень плохо Скажи не плохо лучше лоху!!! А я решил покончить с этим Доем сосиськи и пойду посплю (пук) диарея бля! Пойду посру!!! ток что придумал...время не совпадает из-за рифмы!двенадцать двадцать классно звучит!
Последний раз редактировалось Виталька [Hakuna matata], 11.05.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
воть ищё один ток это оч.древний и реп!
*** жил-был в трущобах вонючего гетто gringo простой Хуан Алегретто можете верить а можете, нет но у парнишки был пистолет как-то гулявши со своей собакой стал он свидетелем уличной драки два фараона мителили брата не выдержали нервы юного чада вынул свой ствол и пальнул в копов выстрел, второй и нету мобов всё! баста! опасности нет! тот Нигер теперь ему должен минет всё хорошо все классно зажили ага, сейчас... все раны поджили только вот парня то осудили ![]() и ведь даже не пощадили засадили хорошо не убили зато в туалетах 30 раз "казнили" в общем, отсидел года 4 договорился с подонками злыми обещал за порядком следить не чудить людей не валить улицы веником подметать по ночам не гулять мусор там всякий подбирать вобше гражданином добропорядочным хотел стать... Но было не просто жить подстать стал он банки собирать всё наладилось, конечно появилась цель безбрежно о прошедшем забывал он постепенно богаче стал жалко только ростом мал но в целом жить, как раньше стал кажется, всё уже изменилось но пришествие всё ему снилось ночи безмолвные парень не спал мало питался, чуть психом не стал реп часто слушал песни писал друзьям по мылу рассылал В парне начала созревать личность появилось в нём фотогеничность был он известен в узких кругах мысли свои выражал в стихах даже до девушек дело дошло все отзывались о нём хорошо! ВОТ ТАКАЯ НЕЛЁГКАЯ СУДЬБА У МЕЛКОГо ПАРНЯ БОМЖА!!!
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,589 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
Виталька - стихоплёт..... ой, не смешите пацаны...
![]() Вот от таких стихов возможен взрыв и головы...... ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
Виталька [Hakuna matata] (12.05.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
псибки.......
импровизация))) Мне часто говорят, что я дебил Но я не верю в эти враки все те кто дурням мня считают засуньте бошку себе в сраку меня так многие обзывают уроды, сволочи, подонки я не люблю вас долбоёбки! почти без рифмы...((( рифмы щас разбегабтся(( день говна *** день говна мой день любимый самый сраный самый милый лучше б этот день не был я б хотя бы щас не ныл!!! реально день плохой!!! Добавлено через 19 часов 30 минут 15 секунд седня день лучше!!! ток жалко, что никто не написал((( придётся самому себе писать Перед тем как сочинять Я хочу вам рассказать Уважаемый народ Пофиг очень меня прёт И хочу ему я пожелать Долго жить, не уставать Во все квартиры залетать Хочу чтоб пофиг был везде И будет счастье всей стране!!! а теперь стих)))))))) День хороший у меня Это праздник для себя Вам такое не понять С новым годом нельзя этот праздник равнять Это праздник для души В этот день все хороши Я люблю хороший день А то повсюду дребедень согласен конец дирьмо((( ....вдохновение вышло пасцать))))
Последний раз редактировалось Виталька [Hakuna matata], 13.05.2008 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,215 Поблагодарили 1,630 раз(а) в 804 сообщениях Вес репутации: 17
День хороший у миня-я убил соседа
Должен Нигер мне минет-это ни пабеда? Это празник для миня-куда вам тугодумам! С Новым годом нильзя это праздник равнять,и перед тем как сочинять ,я хочу вам рассказать: Лучшеб этот день не был-нах сибя бы я убил! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Теперь попытаюсь осилить фсё ![]() Последний раз редактировалось Harm, 13.05.2008 в 19:11. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
rulik (13.05.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Витальку-поэта нельзя доставать
он тоже стихи умеет сочинять! Не люблю когда мои стишочки извращают!!! .........не надо так делать.........плиз!!!! в голову вместо приличного ответа лезут всякие матерные 4-стишья))))))
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,215 Поблагодарили 1,630 раз(а) в 804 сообщениях Вес репутации: 17
Виталька -поэт!Каллиопы любимец!
За сиську пытается муз схватить. Но не дается- во баба-дуреха И остается Витальке д..... ![]() Виталька!Не обижайся!Это жанр такой-пародия. Чесслово,твоя поэзия уничтожила мой моск. Аффтар!Пеши исчо! |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
Виталька [Hakuna matata] (15.05.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|