|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 49 Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях Вес репутации: 2
Я вот недавно щёл по улице...и начал сочинять что бы развеселить себя...за основу и главного героя взял МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ...и нача сочинять незамысловатые 4-стишья...Маленькая девочка шла по улице Идёт и грустит-на кого то дуется Маленькая девочка шла и плакала потому что ей птичка на куртку накакала Маленькая девочка идёт по улице Солнца луч в глаза - она шюрится Маленькой девочке летом жарко Потому что она нацепила зимнюю шапку Маленькая девочка идет по улице Всегда она хотела увидеть курицу Маленькая девочка зашла в курятню А там жираф… чё то рифма не идёт((( Эт конечно ен высшая поэзия, но натянуть лыбу при прочтении можно...так вот господа поэты попробуйте тож чё нить про девочку...если не желаете то хотя бы не @бсерайте!
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 140 Поблагодарили 58 раз(а) в 34 сообщениях Вес репутации: 4
Грязное быдло по улице шло
Маленькой девкой было оно Все отбегают, все отдаляются С маленьким былдом никто не считается Плачет, она день ото дня Но ничего ведь всё ето ху*ня Ночью малютка хватает топор Ночью малютка рубает забор Позже рубает и двери и окна Так добирается в комнату злобно И зарычав порубает там всех Так вот малютка карает за смех Такчто мораль здесь была такова Лутше неделать в жизни дерьма ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Setiara за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
спс за ответ...хоть один ответил....
маленькая девочка шлялась по проспекту прямо перед ней остановаился синий опель вектра из машины вышли два здоровых дяди очевидно дяденьки искали блядей взяли нашу девочку и сунули в машину крики после этого только было слышно... мораль расказа нынче в том после десяти иди в дом..... пишите ищё......буду только рад!
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Виталька [Hakuna matata] за это полезное сообщение: |
rulik (15.05.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,354 Поблагодарили 10,102 раз(а) в 4,861 сообщениях Вес репутации: 34
Виталька,просто мало таких стихоплетов,как ты!
Тебе и карты в руки ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Виталька [Hakuna matata] (15.05.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
rulik ты мне льстишь...мне ваще всего 15-16 лет)))
считаю что Harm пишет лучше!!!)))) Harm если ты это читаешь-Мега респект тибе брат-поет!!!
|
|
|