|
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
![]() Компании Nokia Siemens Networks и Mobilkom Austria успешно протестировали новую технологию беспроводной передачи данных I-HSPA (Internet High Speed Packet Access), которая будет использоваться в сотовых сетях. По сути I-HSPA является развитием стандарта HSPA от компании Nokia Siemens Networks и предполагает архитектуру построения сети, при которой каждая базовая станция сотового оператора непосредственно подключается к проводному Интернету. Новое решение позволяет достичь скорости передачи данных на приём в 10 Мбит в секунду. Стандарт I-HSPA является очередным шагом, который приближает нас к сетям LTE, где скорость передачи данных превышает 100 Мб/с.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
вопрос только в том когда эти преимущества ощутят на себе простые смертные
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,099 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,933 Поблагодарили 1,055 раз(а) в 420 сообщениях Вес репутации: 12
А во Франции цена интернета /Adsl/ от скорости не зависит
.... обычная цена около 15 евро в месяц нелимитированный. А скорость зависит от кабеля, который питает вас..... если дом запитан оптикой, то скорость 100 мб/сек. Если нет, то зависит от расстояния до АТС. Здесь скорость меняется от 512 кб/сек до 20 мб/сек. Абонплата одна.... Я имею ввиду домашний интернет... У меня, например 5,8 мб. 3,5 км от АТСПоследний раз редактировалось kobzar, 17.05.2008 в 02:29. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kobzar за это полезное сообщение: |
xLOKIx (21.05.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Прочитал, оценил, обтер затекшую слюной клаву
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SmAlex за это полезное сообщение: |
Night Pilgrim (21.05.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Когда же у нас такое будет ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
|||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,933 Поблагодарили 1,055 раз(а) в 420 сообщениях Вес репутации: 12
И то я дорого плачу.... за 26 евро в месяц можно купить интернет + IP телевидение около 100 каналов, в том числе и платные... из них 4 HD канала
+ нелимитированный телефон в 42 страны мира.. ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ужос сука когда у нас такое будет) Я не доживу наверн бля
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
kobzar (22.05.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|