![]() |
|
|||||||
| Взлом Взлом и всё что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Уважаемые Хакеры! Мне нужна помощ...Украли асю, а у меня там много важных людей, ICQ которых я найти не смогу...Можете мне помочь в этом вопросе? Пытался сделать это сам..но брут не удался-может я ламер просто.... Номер Аси 205287373-вроде ж простой номер...но видимо бывают гады и такие!
Последний раз редактировалось MIhey206, 16.05.2008 в 02:52. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,659 Поблагодарили 6,587 раз(а) в 2,617 сообщениях Вес репутации: 30
Сегодня обнаружил что мою тоже спиздили...
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,675 Поблагодарили 2,183 раз(а) в 1,005 сообщениях Вес репутации: 14
мляяя... а что, такое бывает???
И как предохраняться от этого?![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,353 Поблагодарили 10,097 раз(а) в 4,859 сообщениях Вес репутации: 34
я вот ни пойму ни фига......а нафих их вооообще пиздитъ?че за прикол?Понт то какой?
![]() ARKANA,предохраняйся Марвелоном,или презиками,на худой конец ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,675 Поблагодарили 2,183 раз(а) в 1,005 сообщениях Вес репутации: 14
ой.. не надо такие познания глубокие мне демонстрировать.
.. я об асе ..
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
а то я типа не догнала....
Кстати, Марвелон - жуткая дрянь, а презики с худого конца слетают
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
хз я захожу раз в год в аську она у меня года 2-3 причем я ее затерал год не заходил потом опять ставил))) Просто меньше пешите номера на всяких форумах и вообще на сайтах) просто так нисхуя выбрать номер который точно неизвестен нереально почти) Сейчас могут угнать не из-за самого номера а на форуме или типа того оставил в инфе аську потом ты залупнулса на мега хацкера какого-то без башки он тупо из мести угнал)
Я вообще нигде свою аську не пишу во-первых лень номер зырить потому как я его не запоминаю, а во-вторых нахуя это надо? Кому надо тому в приват или ПМ можно сказать) Да и запросы авторизации я всегда отклоняю если заранее не договорился с челом что он будет авторизовываться![]() Вообще как по телефону так и по аське считаю тупо говорить по полчаспа и больше нахуя это надо?)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 48 Поблагодарили 346 раз(а) в 162 сообщениях Вес репутации: 4
есть несколько способов взлома айсику:
1. - брут (подбор пароля методом перебора всех возможных значений) 2. - угон через мыло 3. - угон через СИ 4. - угон через розшифровку утащеного файлика аси 5. - взломав сервак айсику Вывод - сами понимаете... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|