![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Нам понадобится:
тостер майонез помидоры сыр (желательно твердых сортов) батон петрушка чеснок Сыр натереть на мелкой терке (у меня крупно получилось, т.к. сыр был мягкий), помидоры порезать кружочками (тоже потоньше), батон подсушить в тостере. Затем подсушенный батон натереть чесноком с обеих сторон (в этом своя пикантность, когда язык при откусывании пощипывает). Далее весь процесс виден наглядно: смазать майонезом, посыпать сыром, положить кружок помидора и украсить веточкой петрушки. P.S. В нашей семье такие гренки подавались к праздничному столу и хлеба уже никому не хотелось, такие гренки вкусные. Сорри за качество фоток, с мобилы делали.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,354 Поблагодарили 10,098 раз(а) в 4,860 сообщениях Вес репутации: 34
ням-мям!
![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (17.05.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Это и правда ням-ням, можешь спросить у тех, кто ко мне на борщ в гости приходил
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
rulik (17.05.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 205 Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
когда будешь варить борщ в следующий раз позови меня плиз
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо boston за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (28.05.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,063 Поблагодарили 2,854 раз(а) в 1,550 сообщениях Вес репутации: 18
с помидорками
супер.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (28.05.2008)
|