![]() |
|
|||||||
| Спорт Спорт... Просто спорт... И только спорт... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,227 раз(а) в 1,675 сообщениях Вес репутации: 26
Ногу на ногу положить не смогут, вот беда-то...
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 238 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Самое прикольное, что такие считают, что женщины от них тащатся...забывая, что пенис у них практически атрофированн... |
||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,066 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
ARKANA (25.07.2008)
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ну все же СИСЬГИ присутствуют так что я склоняюсь к варианту Тетька))) Но ибать такую... даже подушка на лице не поможет поскольку не только на лицо но и на тело такое мой дружок не встанет ну никак)
Правда у нее был бы шанс попасть под утреннюю эррекцию но жить с такой нет уж увольте)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
ARKANA (25.07.2008)
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,675 Поблагодарили 2,184 раз(а) в 1,006 сообщениях Вес репутации: 15
какой ужОс!!
Посмотрела я тут на этих, так называемых мужчин , и пришла к выводу : лучше с вибратором спать в обнимку, чем с этими ...нет, мужчинами назвать язык не поворачивается....
|
|