![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
![]() Пока весь мобильный мир кропеет над созданием самого навороченного телефона, компания Hop-on поставила перед собой абсолютно противоположную задачу: выпустить наиболее доступную трубку. И надо сказать, ей это удалось. Бюджетная новинка, получившая название HOP1800, оценена всего в 10 долларов. За эти деньги покупателю достанется моноблок с полным отсутствием экрана, который заменяет ячеистая поверхность, полифонический звонок и вибровызов. Хватает HOP1800 на 4 часа в режиме разговора и 150 часов в режиме ожидания. Когда новинка появится в продаже, пока не известно.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,813 Поблагодарили 5,966 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
клёво... на стройке с таким хорошо наверно... а то свою моторолку жалко... в пыли вся, в краске... поцарапанная уже...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,027 Поблагодарили 2,802 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
да ну
хоть маленький экранчик да должен быть...
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
А есть ли телефонная книга и если есть как ей пользоваться без экрана? я не привык запоминать номера сотовых
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SmAlex за это полезное сообщение: |
xLOKIx (29.05.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Да это совсем херово неизвестно кто звонит + прийдется таскать записную книжку как раньше бумажную) Мелодии и др настройки как японимаю тоже отпадают) Вобщем это как старый советский домашний телефон тока без базы и проводов) Только позвонить и принять вызов и все)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
осталось только кнопки на диск поменять, и тогда не телефон, а мечта
![]()
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Да, то что они монитор не поставили, это они зря! Вапще неудобно будет!!
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|