![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 0
Эй? Чё за дела такие мистические происходят на нашем форуме?
Вот буквально 2 дня назад у меня было 101 сообщение (или больше, ужё не помню, но 101 точно!!!). А сейчас 99 (+1 я только что запостил)? Скриншот прилагается! А то так был Пофигистом, а сейчас только начинающий Пофигист!!! ![]() ![]() ![]() Таким образом можно и всех сообщений лишиться. Обидно ![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо road2moon за это полезное сообщение: |
Snk (28.05.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ужос! Это все Нова виноват) Он жрет наши посты!!!
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,804 раз(а) в 1,529 сообщениях Вес репутации: 18
аааааааааа, бляяяяяяяяяяяяяяяяя
2 поста стёрли пиздеццццЦ, как жить дальше то ????????????????? ![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
а дальше мыло и веревкО
![]() ![]() ![]() На Пофиге новый вирус стирающий посты... имя ему... - Администрция&модеры) ![]() Меня еще порадовало скриншот прилагается и скрин с 99 постами) Обычно постят до и после скрины а так че ты нам хош показать? Что до поста в этой теме у тебя 99 сообщений было) Мы все(надеюсь) тут люди грамотные и считать умеем ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 28.05.2008 в 23:16. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,814 Поблагодарили 5,966 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Ай-ай-ай стареешь СНК)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,226 Поблагодарили 9,751 раз(а) в 4,706 сообщениях Вес репутации: 33
Да уж,вам бы поглумиццо над кем нибудь.....
![]() Вспомните себя,когда наблюдали и за счетом постов и за колличество спасибок. ![]() Пройдет тысяча,вторая,и все....перестанет обращать на это внимание ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
road2moon (30.05.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,385 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
??!!!?!?" ![]() ![]() ![]() Я лично не жалею ![]() |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|