![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Пиздец, при чем полный!
Надо же какие молодцы бывшие бойцы СС ![]() разве все забыли, что гитлеровская гермения планировала истребить ВСЕ славянские народы, а эти с позволения сказать "ветераны" помогали фашистам в этом! украинцы вдруг не славяне? Хотя такие не все, ведь в этих областях, лояльно относяшихся к бывшим СС-овцам, судя по материалам той же статьи, хотят жить только 11% украинцев. что ж это за власть такая, которой пофиг на народ?
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
вот я о томже у них там ппц какойто твориться. с такими темпами не далеко и до гражданской..
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
А я о чем вам втирал в этой теме?)
Вот Миф о России, встающей с колен Вот Миф о России, встающей с колен И Вот Миф о России, встающей с колен впринципе я об этом и говорил по большому счету) ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
ага! я там отписывался уже!!
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
А их ведь (Украину) вроде Франция в НАТО пригласила?) Я гдет читал новость об этом вроде) Вот так посмотришь и становится непонятна позиция тех кто говорит что Россия не готова к вступлению в НАТО (Я конечно сам не понимаю нахуя нам надо в него вступать просто я привожу пример двуличности некоторых), а Украина значит готова и там все просто заебись ща как демократично и т.д.)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
к слову немецкие ветераны совсем не гордятся что воевали на той войне. и еще к слову откуда пошло что народ начал верить типа немцы тогда благодетели были.
как известно очень много деревень было окупировано(сейчас про Россию) и во многих людей не гнобили не истребляли и тп потомучто как не крути а немцы тоже люди ,вернее на тот момент просто солдаты выполняющие приказы сверху и если дуревней рулил несовсем фашист то советские люди жили там очень даже не плохо. вот и понеслась...это ИМХО Добавлено через 1 минуту 17 секунд я думаю "Россия неготова вступить в НАТО" это отмазка чтобы не говорить а "а нахер нам эот НАТО обогнулось" ![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... Последний раз редактировалось Bubel666, 30.05.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Да нет я имею ввиду что не мы говорим что не готовы а члены НАТО так говорят а потом приглашают туда Украину)
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
конечно и немецкие солдаты людьми оставались, но к сожалению от них мало что зависело, а вот верхушка прогнила насквозь
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Цитата:
![]() ![]() ![]() жесть.насколько я знаю историю(знаю я её на 3-4) украина за все историю была под крылом России(это не упрек украины) и забавно получается.
|||||||||
|
|
|