![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
эмм... с двухполым тоже измена
учитывая что большенство людей всетаки однополые![]() измена всегда измена и нет в ней смягчающих обстаятельств и тп
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
Женя777 (30.05.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
А ебля с курсовой считается изменой?!Подскажите пожалуйста я очень переживаю!Уже в течении второй недели я с ней ебусь!Сегодня правда мы растаёмся....теперь не знаю как смотреть в глаза девушки....подскажите пожалуйста ваше мнение!Я очень волнуюсь!
|
||||||||
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Давайте пихайте сюда и зоофилию и остальное) Это уже не Он и она, а надо создавать отдельный раздел ОНО)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Bubel666
Цитата:
_Nova Цитата:
Думаю, что нет, но ревность может вызвать, тебе это надо?Цитата:
xLOKIx Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ну если человек дрочит значит либо у него нет девушки, либо не удовлетворяет его и он находит выход чтоб не изменять с другими) но вообще если есть нормальная девушка, а насколько я понял мы такой вариант и разбираем, то тут такого вопроса просто не должно возникнуть)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
нет общепринятого понятия измены, для кого-то измена - поцелуй, для кого-то и секс не измена, если не было чувств. Конкретный случай разбирается между собой конкретной парой
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,116 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет,_Nova ,это почти как супружеский долг. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как,_Nova,понялА? |
||||||||||
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
SmAlex
Цитата:
Ты отрицаешь поговорку, что нет лучшего влагалища, чем жопа товарища? |
|||||||||
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Mictian за это полезное сообщение: |
SmAlex (30.05.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,809 раз(а) в 1,531 сообщениях Вес репутации: 18
откуда же вы такие берётесь ?
и начинается мозгойобка...
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Женя777 (30.05.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|