![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
| Результаты опроса: Я выбираю тариф | |||
| Ночной |
|
0 | 0% |
| Выходного дня |
|
0 | 0% |
| Блондинка |
|
0 | 0% |
| Подружки |
|
0 | 0% |
| Подснежник |
|
0 | 0% |
| Понедельник |
|
0 | 0% |
| Эксклюзив |
|
3 | 23.08% |
| Эксклюзив-Федеральный |
|
0 | 0% |
| Генеральный |
|
4 | 30.77% |
| Безлимитный |
|
6 | 46.15% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,225 Поблагодарили 9,747 раз(а) в 4,704 сообщениях Вес репутации: 33
ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:
Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам. Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. Выбери свой тариф!!!
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (03.06.2008),
Cooper (31.05.2008),
MagAssist (02.06.2008),
mister_hohol (02.06.2008),
Николай06 (31.05.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,027 Поблагодарили 2,802 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,275 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Забавно!
![]()
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,769 Поблагодарили 1,091 раз(а) в 461 сообщениях Вес репутации: 9
А почему только один вариант?
Хочу эксклюзив с безлимитным!!!
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
Безлимитный точно не осилю, а вот от Генерального не откажусь
![]()
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
а цены-то не указаны.
Так-то все наверно выбрали бы "Генеральный"в целом забавно ![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|