![]() |
|
|||||||
| Варезник Здесь пофигисты могут скачать варез, кряки, серийники, кейгены, ключи и вообще софт. Здесь только ссылки, в аттачи варез не размещать! Серийники засовываем в txt файлы и прикрепляем к посту, в открытую нельзя! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
![]() AutoGK (Auto Gordian Knot) – мощный и простой в использовании пакет программ, предназначенный для создания копий DVD-дисков в форматах AVI, DivX и XViD. В состав данного сборника входят следующие компоненты: VirtualDubMod AviSynth & AviSynth Filters DGMPGDec VobSub XviD Auto Gordian Knot Весь процесс перекодирования DVD подробно расписан в сопровождающей дистрибутив документации. С помощью этого пакета можно выставлять разрешение, снимать защиту с DVD файлов, выбирать качество звука, добавлять субтитры, автоматически учитывать размер получаемого файла. Можно уместить фильм на 1 CD или выставить произвольный размер полученного DivX/XviD файла. Предусмотрена возможность работы сразу с несколькими фильмами в порядке очереди. Программа позволяет использовать в качестве источника DVD, MPEG2 или потоковое видео, а в качестве выхода выдает XviD или DivX формата. AutoGK умеет работать с AC3, DTS, PCM, MPA, CBR MP3 и VBR MP3. Кроме того, присутствуют все необходимые настройки и возможности для создания копий, удовлетворяющих вашим запросам. Скачать: http://ifolder.ru/6796148 9mb
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... Последний раз редактировалось Bubel666, 31.05.2008 в 15:46. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
mitja (31.05.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,164 Поблагодарили 2,267 раз(а) в 928 сообщениях Вес репутации: 14
AutoGK - это один из самых голимых рипперов,по причине того что нормальный рип можно сделать более серьезной программой ,в которой надо самому ручками выставлять параметры!!!!!
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
низнаю ни разу галимых рипов не делала мне эта прога. ну тебе конечно видней))
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
отпишись после теста
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,164 Поблагодарили 2,267 раз(а) в 928 сообщениях Вес репутации: 14
Просто нужно сравнивать рипы сделанные этой прогой и другими
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
нуя и сравнивал с теми что у меня были
![]()
||||||||
|
|
|