![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,835 Поблагодарили 1,029 раз(а) в 408 сообщениях Вес репутации: 12
Почему россияне не любят американцев? Пиндросами называют.. Почему не афганцы к примеру, которые снабжают Россию героином? Почему не ....? Список можно продолжить...
Правительство у них нагловатое, а люди то хорошие. ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,011 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
мне пох на Американцев. я нелюблю фашистов и дебилов.
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,835 Поблагодарили 1,029 раз(а) в 408 сообщениях Вес репутации: 12
Фашистов - согласен. А дебилы обществе нужны, хотя общение с ними удовольствия не доставляет
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,207 раз(а) в 1,662 сообщениях Вес репутации: 25
Неа, вся Россия за пределами МКАД москвичей не любит
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
Bubel666 (02.06.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Временно отключен
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 0
американцы глупые... нация немного недоразвитая... а так то дерьма везде хватает
![]() |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пампушка за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (02.06.2008),
rulik (01.06.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,813 Поблагодарили 5,966 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
![]() ![]() что за бред? американцы умный и прагматичный народ...нам бы их уровень жизни... вот страны африки (не все конечно) недоразвитые... в плане грамотности... в плане соц обеспечения, в плане гос безопасности, экономике, науке и ещё долго можно перечислять... а в америке у людей всё есть... а дебилов и фашистов везде хватает... тока фашизм надо искоренять по всей планете... а без дебилов наверно скучно будет... про юмор их частично соглашусь... хотя мне кажецца мы не понимаем их юмор а они не понимают нашщ ввиду различного менталитета народов и культур |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Bubel666 (02.06.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,011 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
американский юмор конечно своеобразный. но они очень четко умеют высмеивать своиже косяки в первую очередь(!)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду хммм... это куда вообще?? я чето не понял. объясните плиз ![]() хочу добавть нытиков не люблю
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... Последний раз редактировалось Bubel666, 02.06.2008 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,385 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Скажите кто не любит Окси? В того я кину камень
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Пампушка (02.06.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
можеж кинуть в меня камень но кто это?
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|