![]() |
|
|||||||
| Гаджеты Мобилки, КПК, ноуты, цифровушки, электроника, в общем - гад-же-ты! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 7 Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Дело вот в чём купил телефон, нокиа 5610 в "Альт Телеком". прихожу домой вечерком начинаю закачивать музон через комп на гиг...и хоп, примерно на 80 процентов...вышло сообщение типо "потеряна связь с устройством"....смотрю телефон отрубился, пытаюсь включить - не выходит, проверил контакты на акамуляторе - всё норм но не врубается. складываю всё в коробку, на след день иду в этот магазин. И продавец говорит что земенить телефон не может, что нужна экспертиза которая будет идти максимум 45 дней
это же вапще пистец.. надеюсь есть люди которые сталкивались с такой проблемой когда возвращались в магазиню Может что нить посоветуете? |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,225 Поблагодарили 9,747 раз(а) в 4,704 сообщениях Вес репутации: 33
бугага,мда...
Вообще-то,если ты живеш в крупном городе ,то должен быть NOKIA сервис-центр,где ты по гарантии можешь отремонтировать его.Дело,скорре всего в прошивке,они перепрошивают в течении 15мин.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
я живу в Казани. в телефонах я не шпарю, но ведь что бы его прошить нужно его включить? а он не ключается же. можешь подробнее про прошивку рассказать? тоесть я могу к ним обратиться даже если покупал не у них?
Последний раз редактировалось hott22, 02.06.2008 в 13:53. |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
обязаны поменять при сохранении товарного вида. экспертиза конечно улучшает шансы, так что советую обойти всяки ремонты телефонов и поспрашивать где вам могут сделать экспертизу. она будет платная, но выйдет все гораздо быстрее. а потом с экспертизой если она установит брак, должны поменять или на др товар или на деньги. советую открыть КоАП потребительский кодекс, там на эту тему недавно поменяли законы и прямо с нижкой идти и ебать мозг, они обязаны но чаще всего и в москве до последнего будут говорить и придумавать что не могу вам поменять итп. боритесь в общем, удачи
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,011 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
позакону должны безвсяких экспертиз и того подного если поломка выявлена в течении 2х недель с момента покупки. сталкивался. если отказ то требуй в письменном ввидеи и общество защиты пров потребителся вам впомощь!
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
категорически согласен с Bubel666! собсно даже без поломки можно вернуть обратно в течение 2 недель и должны поменять или деньги вернуть
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SmAlex за это полезное сообщение: |
Bubel666 (02.06.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
hott22
не парься с перепрошивкой и т.п. Бери Закон о защите прав потребителей и иди к ним - почитаете вместе. Я сам так делал не раз, но мне немного проще - у меня удостоверение работника налогового органа... Если не поможет - звони в общество защиты прав потребителей, в Казани оно точно есть (если уж есть в Чебоксарах). Если продавцы откажутся заменить товар или вернуть деньги, тот же представитель общества защиты прав потребителей поможет составить иск в суд - там вполне может и моральный ущерб нарисоваться
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
попробую...спасибо всем
Добавлено через 4 минуты 33 секунды а с поломкой тоже можно чтоли? тоесть я могу обменять телефон назад на деньги даже если он поломан без всяких экспертиз? Последний раз редактировалось hott22, 02.06.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
в течение 2 недель и при наличии кассового чека - да.
Но при условии, что поломка не вызвана неправильным применением. Например, если ты телефоном будешь орехи колоть, а потом будешь жаловаться что он не работает - деньги тебе не вернут ![]()
Пришел, увидел - откомменть!!! Оставь свой след!!! Последний раз редактировалось тугоDOOM, 02.06.2008 в 15:07. |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Цитата:
вот он и гонит на экспертизу .... получается что я покупаю телефон и должен ждать полтора месяца чтобы им пользоваться ещё эта экспертиза аж 45 дней...почему так долго? это где она будет проходить в Китае чтоли?...за 45 дней можно несколько раз вокруг Земли облететь...неделю я потерпел бы ещё, при условии что он будет полностью гарантировано в рабочем состоянии....я бы даже потерпел бы неделю сдал бы его в какой нить сторонний сервисный центр, что бы там его проверили и чтобы я точно знал что сломаться он может только внешних воздействий, а не от внутреннихПоследний раз редактировалось hott22, 02.06.2008 в 15:32. |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|