![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,813 Поблагодарили 5,966 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
Прах легендарного лидера группы Nirvana Курта Кобейна украден на выходных из дома его вдовы Кортни Лав в Лос-Анджелесе, передают американские таблоиды. Кортни уже успела заявить, что в связи с этим находится на грани самоубиства.
Певица Кортни Лав хранила прах своего мужа в розовом мешочке в форме медведя, там же хранилась прядь волос музыканта. В минувшие выходные неизвестный пробрался в дом Кортни и похитил мешочек, вместе с которым прихватил драгоценности общей стоимостью в сотни тысяч долларов. "Я не могу поверить, что кто-то забрал прах Курта у меня. Это отвратительно, я хочу покончить жизнь самоубийством. Даже не знаю, что я буду делать, если я не верну его", - сказала журналистам убитая горем звезда. - Это все, что у меня осталось от моего мужа. Я везде брала его с собой, так я могла чувствовать, что Курт все еще со мной. Сейчас у меня такое чувство, словно я потеряла его снова". 02 июня 2008г |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
да мне кажется, она сама попьяни проебала мешочек где-то
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,813 Поблагодарили 5,966 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
вообще да, запросто могла по пьяни перепутать с наркотой и снюхать... Кортни Лав это дело любит
![]() |
||||||||
|
|
|