![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Подходящего раздела не увидел, размещаю тему тут... я считаю, что они обязательно должны присутствовать при некоторых статьях УК...когда и важно быстро узнать, где и в какое время может состоятся преступление, допустим террористического характера, моделирию идею, есть подозреваемый, известно, что должно вскоре быть совершено террористичиский акт, время и место не известно, но есть агентурные данные, что задержанный знает об этом, что делать? Времени правда нет..." СЫВОРОТКА ПРАВДЫ" лажа, доказано и может достаточно быстро привести к летальному исходу, при многих противопоказаниях, хотя может кто- то считает, что лучше на коленях стоит поупрашивать говорить правду? Ещё, у меня высшее ментовское образование МВШМ, поэтому в теме шарю и реально знаю, что все спецлужбы мира применяют ПЫТКИ реально, но не гласно, может стоит узаконить? |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 731 Поблагодарили 282 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
rulik а если в том месте где будет проводится терракт будут твои родные,каким ты голоском запоёшь на счёт человеколюбия,да ты сам этому допрашиваему будешь спички под ногти загонять лишь бы узнать данные о предстоящем терракте.Считаю что процес дознания должен быть происходить с пристрастием,дабы узнать незамедлительно и предовратить массовую гибель людей.ИМХО!
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,814 Поблагодарили 5,966 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
невинных пытать будут... нахуй это надо...
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Bubel666 (12.06.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Цитата:
Моделирую другую ситуацию: пытаемый дает ложные сведения, тратится время на их проверку, и все, поздно. Какой тогда смысл от этих пыток?
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,226 Поблагодарили 9,751 раз(а) в 4,706 сообщениях Вес репутации: 33
этот ментовский беспредел еще и узаконить,нет это не приемлемо.Если с моими что(не дай бог)я сам буду пытать-но ментам нельзя этого позволять.Ибо 75% задержаных будут выходить из тюрьмы(не путать с зоной)инвалидами!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Bubel666 (12.06.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,385 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Цитата:
А насчёт разрешения пыток....это ничего не меняет..если используют тайно, то и будут. А узаконивать нельзя, во первых никто не примет такой закон....21 век хуле ![]() |
||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,112 Поблагодарили 1,478 раз(а) в 723 сообщениях Вес репутации: 15
Ага,нада узаконить.Тогда штрафом за переход улицы в неположенном месте не отделаешься.
Блин,бред какой-то... Инквизиторы заворочались в гробах |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
Да не ... Это воще бред какой то! Пытки -шмытки!! Давайте инцесты узаконим, чтоб отец знал, хорошо дочку подготовил к семейной жизни или нет! Маразм!
![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dino23 за это полезное сообщение: |
_Nova (03.06.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Суровый Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,106 Поблагодарили 1,760 раз(а) в 867 сообщениях Вес репутации: 12
Цитата:
![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PuZZ@n за это полезное сообщение: |
Dino23 (04.06.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |