![]() |
|
|||||||
| Юмор Пофигисты смеются громче всех именно здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,116 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Вот такую рецензию выдал один из сотрудников соседней кафедры. Больше ему рецензирование не доверяли...(см. до конца)
РЕЦЕНЗИЯ на дипломный проект студента группы К11.222 Масина Б.В. на тему "Разработка подсистемы формирования однолинейных диаграмм и ее интеграция с другими подсистемами геоинформационной системы по эксплуатации магистральных трубопроводов." Темой дипломной работы Масина Б.В. являлась разработка и реализация подсистемы формирования однолинейных диаграмм для геоинформационной системы по эксплуатации магистральных трубопроводов и обеспечение взаимодействия подсистемы с другими модулями геоинформационной системы. Вот так не больше и не меньше. Именно "однолинейных". Данный термин был разработан в рамках проекта лично Масиным по аналогии с "билинейный" и является доказательством колоссальной научной ценности работы. Как и невь#бенно длинное название, вместо: "Написание функций рисования диаграмм". Данная подсистема могла предоставить пользователю удобный инструмент для построения и отображения различных характеристик трубопровода в виде диаграмм, если бы к ней не приложил руку вышеупомянутый Масин. В проекте приведено обоснование актуальности разработки, проанализированы современные подходы к решению сходных задач на примере действующих геоинформационных систем и что угодно другое, кроме собственно работы, достойной студента а не второгодника Васи Пупкина не понимающего разницы между вызовом функции и переходом по goto. Причём Масин обнаглел настолько, что сравнивал свои сраные функции с существующими средствами создания геоинформационных систем и пришёл к выводу, что ничего достойного Масина в мире ещё не придумано. Основной труд в этой работе был посвящён прикручиванию колоссально сложных функций рисования графиков функций от одного параметра к другим подсистемам. Складывается впечатление, что все эти системы были лишены такой прекрасной возможности, не займись этим Масин. На данный момент подсистема прошла тестирование и передана в опытную эксплуатацию в ООО "Сургутгазпром". Любопытно, что "опытная эксплуатация" каким-то образом потребовалась после "прохождения тестирования". Наиболее вероятно, что после опытной эксплуатации, наступит черёд пробных запусков, а потом и до бета-тестирования дойдёт. По утверждению автора, с внедрением данной мегасистемы Масина "Сургутгазпром" поджидает блестящее будущее: резкое увеличение доходов, снижение налогового бремени, увеличение производительности только от сезерцания прекрасно сляпанных "однолинейных" графиков. Но мы-то понимаем, почему Масиным была выбрана контора не ближе Сургута. Ибо после улучшения её систем так ему будет легче съ#баться от разгневанных нефтянников. В целом проект является хорошей инженерной работой. Особенно то, что касается геоинформационных систем и тех их мест, к которым не приложил руку Масин. Есть замечания по порядку изложения материала: отсутствуют пояснения к ряду рисунков, ради которых собственно и затевался весь этот бред, стыдливо опущено упоминание собственно реализации и чего такого наделал этот пресловутый Масин, много места занимает балабольский трёп и нуль-информативный п#сдёжь. Серьезных замечаний по существу проделанной работы нет за отсутствием таковой. По материалам данной работы рекомендуется купировать господину Масину головной мозг, как ненужный рудимент и послать его вп#сду. _______ подпись (с) |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,355 Поблагодарили 2,029 раз(а) в 766 сообщениях Вес репутации: 19
А этот рецензент, чё, самый умный штоле?
![]() Будто не знает, как пишутся дипломные работы =) У мну вот (на мой пристрастный взгляд), по сути, тоже в моем дипломе один *балабольский трёп и нуль-информативный п#сдежь*. А вот вишь ты, даже грамоту 1 степени дали за лучший диплом на потоке.
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Да с душой подошел к рецензированию, вот так всю правду простым языком
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,769 Поблагодарили 1,091 раз(а) в 461 сообщениях Вес репутации: 9
Убило нах!!!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mister_hohol за это полезное сообщение: |
xLOKIx (12.06.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,116 Поблагодарили 1,479 раз(а) в 724 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
Цитата:
![]() Диплом сЪесть и бегом на пересдачу. ![]() |
||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 107 Поблагодарили 67 раз(а) в 45 сообщениях Вес репутации: 2
они н епишутся... они заказываются
главное потом разобраться втом что тебе принесли)) и всё это дело красиво защитить и тогда будет -->> ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Я лично практически сам писал...
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
сам писал, а насчет воды, как ей там не быть если требуют большой объем, уж либо объем либо вода, его все равно не читают, главное защита
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|