![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,225 Поблагодарили 9,748 раз(а) в 4,705 сообщениях Вес репутации: 33
не совсем правильно понял...вернее совсем не правильно
но пусть будет так,как ты понял.не буду спорить с тобой.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
MagAssist (11.06.2008)
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Хорошо, тогда просто поцелуй меня, пока Вредная Кошка не видет...А так это реальная проблема в отношениях между мужчиной и женщиной, ханжество тут неуместно, надо постараться хотя бы в пределах форума тутошним пофигистам чего прояснить о женской физиологии и психологии. |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Mictian за это полезное сообщение: |
_Nova (11.06.2008)
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,225 Поблагодарили 9,748 раз(а) в 4,705 сообщениях Вес репутации: 33
![]() ![]() а говоришь не такой.Такой,такой, еще какой такой!Целуйся с Пенкиным.... ![]() зы.я понимаю манеру твоего общения на этом форуме,ты любишь провоцировать ,но я тебе еще раз говорю,не переступай грань,не надо оскарблять ни кого.Я с тобой помоему нормально общался без подъебок,будь любезен раговаривать так же![]()
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 852 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Вес репутации: 9
тяжелую проблемы ты поднял... вот только открою тебе маленькую тайну - женщины с ним не борются... они его не замечают просто... поэтому почетное право бороться с ПМС их получили мужчины...
говорят в это время надо девушку активно любить... это снимает раздражительность и улучшает ее настроение... да и рука у нее не поднимится после 5 оргазма за день на тебе отрываться... а про болевые ощущения... это уже они сами разбераются
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,382 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще кормите своих девочек шоколадками и на руках носите. ![]()
![]() Любите ли вы меня,так как я люблю Pofig.com? ![]() Последний раз редактировалось _Nova, 11.06.2008 в 14:23. |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Harm (11.06.2008)
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,112 Поблагодарили 1,478 раз(а) в 723 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
Йпт,как я раньше не додумался!Ай да _Nova ,ай да молодца!!!!!![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
_Nova (11.06.2008)
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,382 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Исправил |
|||||||||
|
|
|