![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Вид целующихся мужиков вызывает не просто омерзение, а меня от этого рвет. Ненадо про ахтунг. Все же настоящий пофигист гетеросексуален.
По сабжу: ведите себя более сдержанно в период ПМС, мужики. Женщины с гормонами ничего поделать не могут, так что все в ваших руках.
|
|
|
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,838 раз(а) в 2,340 сообщениях Вес репутации: 27
Может я не догоняю, но бороться нам бесполезно ... терпите, ГОСПОДА, терпите ... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,112 Поблагодарили 1,478 раз(а) в 723 сообщениях Вес репутации: 15
Избавлю от "....".Гарантия 9 месяцев
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Harm за это полезное сообщение: |
xLOKIx (11.06.2008),
Вредная Кошка (11.06.2008)
|
|
|
#24 (permalink) | |||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
evilangel
Цитата:
Похоже ты с ЖЕНЩИНАМИ не общался..._Nova Цитата:
Ласковое слово и Вредной кошке приятно....УРБАНИЗАЦИЯ Цитата:
Хорошо, я терпеливый и дождусь твоего благосклонного отношения ко мне.... Набоков правду говорит?Забудешь ты меня, как эту ночь забудешь, как черный этот сад, и дальний плеск волны, и в небе облачном зеркальный блеск луны... Но - думается мне - ты счастлива не будешь. Быть может, я не прав. Я только ведь поэт, непостоянный друг печали мимолетной и краткой радости, мечтатель беззаботный, художник, любящий равно и мрак и свет. Но ясновиденье подобно вдохновенью: презреньем окрылен тревожный голос мой! Вот почему твой путь и ясный и прямой туманю наперед пророческою тенью. Предсказываю я: ты будешь мирно жить, как вдруг о пламенном в тебе тоска проснется, но, видишь ли, другой тех звезд и не коснется, которыми тебя могу я окружить. Последний раз редактировалось _Nova, 12.06.2008 в 02:19. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,838 раз(а) в 2,340 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
Смотрящей только не хватает для взрыва полного мозгов ... (с) Урби.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо УРБАНИЗАЦИЯ за это полезное сообщение: |
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,226 Поблагодарили 9,752 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
Mictian, отвечу тебе,с моим чувством юмора у меня все в порядке.Раз уж ты создал эту тему,то поясни-тема серьёзная? или ты ее создал из-за своего (не буду говорить какого)чувства юмора?Если серьезная,то какого ляда ты шутишь тут?Иди в юморе шути...
зы.Если уж снижаешь мне репу за мое отсутствие чувства юмора и за отсутствие ПМС,то будь добр,подписывайся.А то как-то стремно-"нагадил" и не обозначился,что это ты нагадил.Фу,не красиво быть анонимным серуном
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 30 Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях Вес репутации: 6
И вновь цепляются коты, померявши свои хвосты ...
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Вот она, зайка! Пришла наша смотрюнья!
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,013 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
вот я бы поржал еслиб ПМС у тебя было
![]() хмм...у меня дежавю.. ![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|