![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
17 августа на улице Улброкас (Это у нас в Риге) в мусорном контейнере была обнаружена новорождённая девочка полутара часов отроду с прищепкой на пуповине. Девочку доставили в больницу и практически вернули с того света. Мать девочки 1982 года рождения с шестью классами образования, уже родившая до этого двух детей, призналась в совершении преступления и заявила о желании вернуть себе выброшенную в мусорник девочку и заняться ей воспитанием. В связи с этим и возник вопрос, как считаете подобных жен может стоит стерелизовать? Ведь много подобных случаев есть, да и многие алкоголички рожают для того, чтобы жить( пить) на детские пособия
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
неправильно понимаешь суть проблемы. дело не в том что она может иметь детей а в том что ее привело к тому что она окончила 6 классов и не стало крутым сапожником как ты и почему страдает алкоголизмом.
это больной человек, его надо лечить а не убивать и калечить |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Стерелизовать слишком крутая мера, принудительное лечение лучше! по моему если уж ребенка родили (в появлении ребенка участвовали двое как ни крути) и по той или иной причине родители лишены прав родительских, надо отправлять их на принудительные работы, чтоб ребенка содержали, вот несколько лет поработают в пользу дитя у него глядишь и будущее будет, а не та же судьба что и у родителей
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Дешевле стерилизовать
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
ну не знаю. Просто если такие родители будут приносить пользу, а заработанные средства пойдут на содержание ребенка, то от этого все только выигрывают, хотя конечно можно еще и стерилизовать, но тут вот тогда какая проблема: а если эти люди станут нормальными, захотят родить детей, что тогда? То есть все бы хорошо и они бы их воспитали, но детей не может быть.
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
MagAssist
Цитата:
Цитата:
SmAlex Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Mictian за это полезное сообщение: |
persss (08.06.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
Mictian
Ссори, привиделось что-то про алкоголь. Наверное причина в том, что между строк прочитал. В случая про родителей алкоголиков я выше ответил. А по этому поводу не знаю причину почему она это сделала, потому сложно сказать что с ней нужно делать. |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
MagAssist
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |