![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,112 Поблагодарили 1,478 раз(а) в 723 сообщениях Вес репутации: 15
навеяно массовым созданием подобных тем.
Сосед у мня есть.отец 5(!) детей.алкащ беспробудный с садистским уклоном.Дети,понятно какого вида и состояния...денег видать у соседа хватает только на водку,на гандоны,ясень пень уж ничего не остается,вот и размножается бесконтрольно.Вот я думаю,мож отловить его и кастрировать втихаря? |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Этого мало, необходимо еще заставить его обеспечить нормальную жизнь своим детям!
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Пусть в банк спермы лучше ходит...
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,027 Поблагодарили 2,802 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
мда,
как говориться , за примером далеко ходить не надо урод ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ты думаешь его там уже ждут с распростертыми руками с таким образом жизни?
![]() ![]() ![]() Кстати Урби помнишь ты меня пугала что если бухать часто, то перестанет стоять?))) Думаю понятно к чему я это))) ![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
Night Pilgrim (17.06.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Перестанешь кончать
![]() Ну ппц, одну убить, другого кастрировать... Вы забыли где мы живём? Мы в РОССИИ!! Тут 80 % таких людей ![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,011 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|