![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Интересную статью прочёл...в научном журнале... "Факел"Цитата:
Может мелодраммы лучше смотреть? |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,112 Поблагодарили 1,478 раз(а) в 723 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Новости, я считаю , смотреть можно и нужно. Есть только одно но , необходимо фильтровать полученые сообщения отсеивая ненужный шлак, головы то у нас у всех есть .
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 3 Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях Вес репутации: 0
Новости основаты всё-таки на важных фактах. Но для медиа-конкуренции приходится наводнять их и пустышками. Например, новость о том, что началсь посевная, важна только для колхозников. Но они об этом и так знают, ибо они сами её начали. Биржевые котировки важны только для биржевых спекулянтов, но они узнают эту инфу быстрее, чем она появляется в новостях
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,937 Поблагодарили 1,303 раз(а) в 600 сообщениях Вес репутации: 10
Цитата:
...он довольно зол,много пьет и по утрам просто омерзителен!Но тем не менее,он твой друг... Последний раз редактировалось микишь, 16.07.2008 в 01:36. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Напомни мне последний год, когда она не начиналась. 1942, может? С тем же успехом можно каждое утро говорить, что солнце встало.
Новости должны информировать о событиях, касающихся конкретно меня - издание новых законов, прогнозируемый рост цен, погода и проч., а также привлекать внимание к проблемам/формировать гражданскую позицию. Ну на проплаченных каналах они должны ещё пудрить мозги. |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,937 Поблагодарили 1,303 раз(а) в 600 сообщениях Вес репутации: 10
новости ориентированны на широкий круг людей. на колхозников, на биржевых спекулянтов в отпуске... на Старину Хэнка.
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
Может я не те новости смотрю, но вот этого ни разу не слышал. Если про посевную, то проблемы с ней связанные. А так чтобы сегодня началась посевная не было
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Цитата:
Для меня новостей не делают. Я делаю новости. |
|||||||||