![]() |
|
|||||||
| Фотоарт Фотографии, фототворчество |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Сладкая парочка
![]() Добавлено через 3 часа 43 минуты 15 секунд Фигня, но всё же![]() Последний раз редактировалось Mictian, 26.06.2008 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Bubel666,
Ты на пиксели не очень обращай внимание, это размер, а не качество изображения, сравнивал с N93, 6630 переиграл на голову, видно в первом смартфоне матрица более качественная стоитПод этими часами обычно назначают свидание ![]() Добавлено через 2 часа 0 минут 53 секунды Отражение ![]() Последний раз редактировалось Mictian, 26.06.2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,027 Поблагодарили 2,802 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
фотки ни о чём
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,027 Поблагодарили 2,802 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
я не увлекаюсь фотографией
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Так это и не один я уже понял, критиковать мы все умеем, но ты хотя бы основы поизучай, чтоб весомей твоя критика была, всякие термины выучи, солидности тебе прибавит и все будут думать, что ты жутко умный ![]() А это так, просто ремень у девушки ничего ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
А вот ему не быть шпионом, пузо больно торчит из за угла
![]() ![]() Последний раз редактировалось MagAssist, 26.06.2008 в 20:41. |
||||||||
|
|
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Киноманьяк
И настоящий пофигист!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,164 Поблагодарили 2,267 раз(а) в 928 сообщениях Вес репутации: 14
![]() Сидят трое мужиков в лодке, ловят рыбку на зорьке один: - Посмотрите какой рассвет красивый второй: - Дааа, действительно красивый третий двумя пинками отправляет их плавать: - одного за оффтоп, другого за флуд - ты че совсем!? третий прикладывая каждого веслом по башке: - а за пререкания БАН ![]() мой мозг-генератор зла
|
||||||||
|
|
|