![]() |
|
|||||||
| Фотоарт Фотографии, фототворчество |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
В эру поголовной мобилизации появились фотокамеры в них, давайте тут выкладывать, что своими телефонами сфоткали, но это от меня...уже не новые правда... сфоткано Нокия 6630, за качество извеняюсь, на херовом мониторе редактировал...ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ В этой теме только фото!!! Милая соня...![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды Человек без лица ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд "Бастионная горка" ![]() Добавлено через 42 секунды Первый снег ![]() Добавлено через 41 секунду Почудилось ![]() Добавлено через 57 секунд Уважаемая старость ![]() Добавлено через 50 секунд Инопланетянин, они вроде зелёные![]() Добавлено через 2 минуты 51 секунду Нифига не понял, прошу модера удалить повторяющиеся фотыА это назвал "колечко"... ![]() Добавлено через 34 секунды ![]() Добавлено через 45 секунд Нищенка ![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд Реальная реальность...А вот, что иногда может фотоизображение выдать, вчера сфоткал, смотрю ребёнок что- то беспокоится, хотел фотографированием изменить её настроение, развлечь, а когда увидел снимок, просто опешил! Извиняюсь за качество, темнова- то было, но при свете это явно не увидеть было бы! Как понятно, мир вокруг нас не очень простой.... ![]() Добавлено через 1 час 37 минут 16 секунд Вот такие прилавки у нас есть...![]() Последний раз редактировалось MagAssist, 26.06.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Mictian за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (10.06.2008),
boston (08.06.2008),
MagAssist (08.06.2008),
rulik (08.06.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
MagAssist
Цитата:
Так реально все фоты надо редактировать, просто разная фантазия может быть, тут мало обработкиПопутчица ![]() Добавлено через 1 минуту 40 секунд А тут обсуждениее шествия легионеров SS ![]() Добавлено через 1 минуту 15 секунд Это так, мимоходом ![]() Добавлено через 52 секунды Просто улыбнуло![]() Добавлено через 58 секунд Мужик слева прикольный![]() Добавлено через 49 секунд Альбатрос... вроде... ![]() Добавлено через 43 секунды Ожидание ![]() Добавлено через 46 секунд Кусочек Риги ![]() Добавлено через 56 секунд Неприятность у девушки случилась ![]() Последний раз редактировалось Mictian, 08.06.2008 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Цитата:
Посмотри какой у него взгляд... а я только делал вид, что разговариваю по телефону... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вроде у неё женские половые признаки...![]() Добавлено через 21 минуту 25 секунд Смотрю на новом мониторе качество совсем не алё... ОЖИДАНИЕ... может автобуса...![]() Добавлено через 59 секунд чупа- чупс...![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд В автобусе тоже есть на что поглядеть...![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд тут ещё и Сальвадор Дали затесался...![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Девушки... курить всёж вредно... и это, алё, неужели только у меня мобильник с камерой?![]() Последний раз редактировалось Mictian, 08.06.2008 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Mictian за это полезное сообщение: |
rulik (08.06.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Временно отключен
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 0
|
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Пампушка за это полезное сообщение: |
MagAssist (26.06.2008),
Mictian (08.06.2008),
rulik (08.06.2008),
Вредная Кошка (10.06.2008),
Женя777 (10.06.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
УРБАНИЗАЦИЯ
Цитата:
Она называется Нокия 6630Цитата:
Если поцелую поверишь? Посмотри адреса фоток....на том сайте есть моя страничка...Цитата:
Цитата:
Не то, что профессионально, даже фотографом себя не считаю...хоть на фотосайтах обитаю...меня там тоже банят постоянно, за коменты...![]() Цитата:
Пока не вижу попыток...давайте всёж в этой теме не только мои мобильные фоты глазеть...MagAssist Так просто...за эту мою тему уже на третем форуме награду получил...Пампушка Цитата:
Моя прелесть знает, что такое ЗУМ?Ещё немного от меня.... прелестная улыбка... разве нет? ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
|
|
rulik (08.06.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Пампушка
Цитата:
Да ладно... тут все свои...Цитата:
Цифровым зумом в мобилах не стоит пользоваться...понты это... вообще цифровой, а не оптичиский зум, реально ухудшает качество... достаточно в шопе увеличить или вырезать кусок того, что хочешь выделить... Прикольный имидж у неё...![]() Добавлено через 1 час 10 минут 36 секунд Утреннии посиделки....![]() Добавлено через 1 час 29 минут 57 секунд Тоже мобилой сфоткано... и в шопе обработано...![]() Добавлено через 22 часа 22 минуты 0 секунд Есть похожее фото, но тут с элементом эротики...![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мне это почему- то понравилось... ![]() Добавлено через 2 минуты 11 секунд Это так... один из первых опытов работы с фотошопом![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Приставала...![]() Добавлено через 1 минуту 9 секунд Иногда стоит думать, как мы сзади выглядим![]() Добавлено через 1 час 30 минут 49 секунд Чего- то он у неё в карманах шарит...![]() Добавлено через 27 минут 53 секунды Прикольный мужичёк...![]() Добавлено через 3 минуты 8 секунд Прикольный мужичёк...![]() Добавлено через 8 часов 48 минут 24 секунды Ещё один альбатрос, они прям с рук уже едят и стали типичной городской птицей![]() Последний раз редактировалось Mictian, 10.06.2008 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Прелесть... у тебя есть некий талант видеть красивое... развивай его... А вот пить так вредно....![]() Добавлено через 3 часа 55 минут 43 секунды Просто мимоходом![]() Добавлено через 36 минут 2 секунды Маленький человек![]() Добавлено через 1 час 30 минут 14 секунд А это хит и истенная мобилография... выпивший был... прикололся...сильно не бейте только...![]() Добавлено через 3 минуты 18 секунд Может стоит иногда думать, какие позы принимаем?![]() Добавлено через 2 минуты 13 секунд Такая вроде приличная...![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд А потом чего- то козявку рассматривает...![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды Продавец журналов...![]() Последний раз редактировалось Mictian, 10.06.2008 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
rulik (10.06.2008)
|