![]() |
|
|
#1 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
![]() Именно это мне и нужно в выходные. |
|||||||||
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
MagAssist
Цитата:
Не обижай её... договорились?Цитата:
Это тебе...Мне молодость давала шанс На счастья сладкие таблетки. Но юношества спет романс В обьятьях пьяненькой нимфетки. Карьерный рост не привлекал Мои бурлящие гормоны. Кривые жизненных лекал Переходили все в уклоны. Я уклонялся от проблем, Так как не жаждал их решений. От героинь моих поэм Протерлись до костей колени. Летела юность, как картон Над фабрикою целлюлозы. И звон низложенных корон Менял поэзию на прозу. Я счастье взял и... отпустил. По доброй воле. Не насильно. Но прикрепил к нему пластит, Чтоб разлетелось оно стильно. Вы думаете мир померк От акта супервандализма?!!! Простой, веселый фейерверк Для состоянья пофигизма. Не моё, его...Рот Компот псевданим такой... ![]() |
||||||||||
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
MagAssist
Цитата:
В лом обьяснять , спать хочу... завтра опять на работу...ты главное пойми, что все девушки мои... особенно пока ты смотришь футбол по телику... |
|||||||||
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,226 Поблагодарили 9,751 раз(а) в 4,706 сообщениях Вес репутации: 33
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да нет уж свою жену я себе оставлю,ты не против?
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Mictian (08.06.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,226 Поблагодарили 9,751 раз(а) в 4,706 сообщениях Вес репутации: 33
ОК,только боюсь расстроить тебя,Не нравятся ей дядьки с усами.Вот если побреешь,тогда я повторю свой вопрос,договорились?
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Harm (08.06.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,385 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() Вот те девушка, я пока футбол посмотрю, оке? ![]() |
|||||||||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|