![]() |
|
|||||||
| Представительство Только что зарегистрировавшиеся пофигисты представляются здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
Я Зрелый .
На сайт попал случайно через Гогде.Мне понравилось и решил остатся. Сразу хочу всех вас поздравить с таким преобритением,так как я очень ответственный человек.За что берусь- делаю. Через пару меяцев буду модором одногоиз разделов. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,445 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Да считай что ты уже модер.... что дальше?
З.Ы. Здарова.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,027 Поблагодарили 2,802 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
ты серьёзный полюбому
прива
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Вес репутации: 0
А вам не пофиг)))
Шутка.Я сибирский паренёк.Люблю шутки .Люблю матом ругатся,но по добраму. Креотивщик до изнеможения.. Оченьлюблю проводить различные конкурсы ,виктарины,соревнования. Так что скоро вам на голову обрушится шквал моих свежих идей. Я блондин,180 рост.84 вес.Люблю девочек,и не только побеседовать. ![]() совсем недавно ушёл сразу с двух форумов,потомучто админы ставили себя выше богов,ина любой вопрос в личке ли или на форуме ,отвечали всегда:-как быдло форумское нас достало!!! Здесь такого не заметил пока. Так что я свободен как птичка. Сразу скажу что на вопросы о прошлой жизни на форумах и о никах отвечать не буду ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,382 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Ты с какого форума на?! ![]() Шутко Добро пожаловать, если что обращайся ![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Зрелый (14.06.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|