![]() |
|
|||||||
| Фотоарт Фотографии, фототворчество |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Немного от меня... просили чего изобразить, давайте делится...![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Похожее, извинтиляйте...![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд А эта как?![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды Тоже похожая... фантазии не хватает... но назвал " Дети гор"![]() Последний раз редактировалось Mictian, 09.06.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,437 Поблагодарили 3,377 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
RОтлично!
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Короче стандарт какой- ото леплю, давайте высказывайте мне свои мысли... кризис жанра наверное...![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mictian за это полезное сообщение: |
ARTSLASHMAIN (10.06.2008),
rulik (09.06.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Нужно не лицо а сиськи лепить))) Тогда память останеццо на века
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
webb69 (24.06.2008),
УРБАНИЗАЦИЯ (13.06.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
ХЗ я не помню
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Временно отключен
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 0
вот действительно фигня фигней...просто никак
не люблю я фотофоп вот такой если его и использовтаь так для того что бы убрать небольшие дефекты снимка ибо качество и цвет надо уметь из камеры вытащить а не фотошопом галимым а такие картинки это вообще пустая трата времени |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Модест ну ка наделай нам сисек тут)
![]() ![]() ![]()
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,612 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Mictian (10.06.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Что-то мне никак. На фото с водопадом птица и женщины как инородные тела в этом пейзаже. Их нужно туда "вписать" ИМХО. И на фото с горами тоже. Не к месту там люди, обработать надо.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|