![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 235 раз(а) в 116 сообщениях Репутация: 26 |
Я вообще уже давно заметил, что женщины намного более жестокии, у них больше садизма и совершении преступлений, как думаете почему это так?
Вот немного по теме Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,567 Поблагодарили 987 раз(а) в 422 сообщениях Репутация: 581 |
У нас во время ГОблин-шоу (мото-рок фест) проводятся бои без правил. Все желающие.
В экипировке, со шлемами, в жилетах. Так таки да, мужики дерутся, но за собой следят (или себя жалеют) А барышни - по-взрослому, до конца, не щадя живота своего, готовы всегда добить. Таки шоу, чувствуется что по-настоящему. А вот почему - ХЗ, наверно к психологам надо
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 833 Поблагодарили 981 раз(а) в 381 сообщениях Репутация: 282 |
жестокость не зависит от пола... а только от воспитания и окружения ИМХО
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 146 Поблагодарили 221 раз(а) в 93 сообщениях Репутация: 95 |
Цитата:
А вот убить паука после соития... Это да. Это самка завсегда. И приятное получила и обед сам прибежал. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,319 Поблагодарили 1,610 раз(а) в 1,086 сообщениях Репутация: 662 |
А еще женщины более злопамятны
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|