![]() |
|
|||||||
| Живой уголок Все о животном мире |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,225 Поблагодарили 9,749 раз(а) в 4,705 сообщениях Вес репутации: 33
Это шутка, конечно, людей раффлезия не ест, но вонь от неё такая, что можно подумать что это останки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,029 Поблагодарили 2,802 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
ыыы
видел,давно ужо.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,057 Поблагодарили 897 раз(а) в 359 сообщениях Вес репутации: 11
Во влажных тропических лесах Индонезии и Филиппин обитает удивительное растение раффлезия, которую иногда еще называют трупной лилией — столь отвратительный запах издают ее цветы. Раффлезия не способна самостоятельно синтезировать необходимые органические вещества,..." (Вокруг света)
Во Флорентийском ботаническом саду расцвел уникальный цветок - аморфофаллус гигантский (Amorphophallus titanum) высотой в два метра. Это гигантское растение относится к семейству лилий, его цветы - самые крупные в мире. Они представляют собой рассеченные посередине огромные листья, из которых выходит крупный початок. Вместе с тем аромат аморфофаллуса обычно сравнивают с запахом тухлых яиц, испорченной рыбы или мяса. Аморфофаллус был открыт флорентийским ученым в 1878 году на Суматре. Растение живет около 40 лет и за это время цветет лишь пару раз, сообщает РИА "Новости".
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Там тока запах) Самого говна нет
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|