![]() |
|
|||||||
| Кошки Тигры, львы, гепарды, пумы, пантеры... здесь выкладываем все,что связано с семейством кошачьих. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,225 Поблагодарили 9,746 раз(а) в 4,704 сообщениях Вес репутации: 33
Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)
![]() Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. (Р.Хенлон.) ![]() Собаки думают, что они люди. Кошки думают, что они боги! (неизв. автор). ![]() Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи) ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон. Это сама осторожность и сама шутка.(Т.Лессинг) ![]() Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.(Сюзанн Миллен) ![]() Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.(Мигель Сервантес) ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
Bubel666 (12.06.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,011 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
кошки крутые
собак не люблю..
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|