![]() |
|
|||||||
| Разное чтиво Инфа к размышлению, статьи, чтиво и просто интересности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,384 Поблагодарили 4,986 раз(а) в 2,303 сообщениях Вес репутации: 22
Еще одной жертвой ЕГЭ стал девятиклассник, умерший по дороге на экзамен от сердечного приступа.
![]() В Вологодской области двое школьников стали жертвами сдачи ЕГЭ. В деревне Березник Вологодской области 15-летняя школьница покончила жизнь самоубийством после того, как обнаружила ошибку, допущенную ею при сдаче единого муниципального экзамена по математике. Как сообщает областная "служба спасения 01", девочка была обнаружена в летней кухне, где повесилась после сдачи экзамена. Губернаторская стипендиатка Полина Белова входила в список ста лучших учащихся России. Ранее в Череповце учащийся 9-го класса Дмитрий Рогозин умер от сердечного приступа по дороге на экзамен. По мнению специалистов, в обоих случаях причиной трагедии стала психологическая переутомленность из-за чрезмерной учебной нагрузки. Отметим, как стало известно накануне, оценки впервые проводившегося ЕГЭ по математике на Чукотке среди учащихся девятых классов оказались несоответствующими действительности. Из-за сбоя в компьютерной программе отличники получили "двойки", а воспитанники коррекционного класса - "пятерки". Кемеровские школьники, в частности, собрали 44 тысячи подписей за отмену единого госэкзамена (ЕГЭ) и намерены подать в суд на Рособрнадзор за то, что их заставили сдавать экзамен, который по закону будет обязательным только с 2009 года. До 2009 года ЕГЭ проводится в качестве эксперимента, что подразумевает согласие участвующих в нем сторон. Между тем при проведении ЕГЭ мнения школьников во многих регионах страны никто не спрашивал - тестовую форму экзамена им выбрали принудительно. Выпускники одного из столичных лицеев столкнулись в части "С" с заданиями, которые официальные источники подготовительных материалов не предлагали для разбора. Более того, выпускники уверяют, что столкнулись с такого вида заданиями впервые. В итоге из-за этого многие просто не смогли выполнить третью часть и, соответственно сдать Единый госэкзамен на "отлично". Однако на вопрос о возможных судебных исках выпускники ответить затруднились.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,624 Поблагодарили 4,031 раз(а) в 2,225 сообщениях Вес репутации: 22
Да ебата это, у меня где то валялся на компе раньше засканенный. я как посмарел подумал ну нафиг
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
сводить счеты с жизнью из-за экзамена...
его же можно пересдать наверно?..
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 146 Поблагодарили 222 раз(а) в 93 сообщениях Вес репутации: 1
Вообще, любой экзамен - не повод для суицида. Скорее всего, родители виноваты. Подняли планку для ребенка. Или не поддержали в трудную минуту.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Франческа за это полезное сообщение: |
rulik (16.06.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
планку походу была выше некуда. Проще надо отнистся к проблемам, со здоровым пофигизмом. Если из-за всех проблем так переживать никаких нервов не напасешься.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо SmAlex за это полезное сообщение: |
Франческа (16.06.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,023 Поблагодарили 2,801 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
это крайне не нормально
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Спокойный (16.06.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,521 Поблагодарили 6,432 раз(а) в 2,553 сообщениях Вес репутации: 28
Да она ёбнутая....
![]()
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Мегапофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,375 Поблагодарили 1,585 раз(а) в 822 сообщениях Вес репутации: 12
я вообще последние годы учебы забил на все волнения на экзаменах, как то пофиг, может быть повышенная самоуверенность в сдаче была,но ведь сдавал все-же )))
|
|