![]() |
|
|||||||
| Компьютерные железяки Процессоры, материнки, видеокарты, жёсткие диски, звуковые карты, ТВ и прочие тюнеры. Всё железо обсуждаем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,209 Поблагодарили 9,723 раз(а) в 4,692 сообщениях Вес репутации: 33
Концептуальные клавиатуры, как, впрочем, и многие реально существующие, имеют тенденцию к уменьшению, утончению и т.д., одним словом, к своего рода минимализму. Эта концептуальная клавиатура от дизайнера могла бы стать самой тонкой из всех существующих, если бы на самом деле существовала. Она имеет полностью стеклянный корпус, встроенную подсветку и камеру; камера «видит» движения пальцев, передает информацию об этом компьютеру, в результате получается импровизированная сенсорная поверхность. К тому же, судя по фото, такая клавиатура будет полностью водонепроницаемой. Что ж, звучит и выглядит красиво, но, к сожалению, остается только лишь концептом.
![]() ![]() ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,937 Поблагодарили 1,303 раз(а) в 600 сообщениях Вес репутации: 10
печатать неудобно слепым методом. тактильности ноль.
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,809 Поблагодарили 5,956 раз(а) в 2,869 сообщениях Вес репутации: 28
согласен с Микишем и mhv печатать неудобно... и едой под кнопками не запастись... пробел западать не будет... скучна одним словом... её хоть разбить мона?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пока неизвестный...
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
хммм. Стекляная клава круто. Интересно сколько она стоит. Кто подскажет?
_____________ фасадная штукатурка складская логистика |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,023 Поблагодарили 2,801 раз(а) в 1,528 сообщениях Вес репутации: 18
я бы с удовольствием нечто подобное в стол себе встроил
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|