![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 146 Поблагодарили 222 раз(а) в 93 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]() А на счет негров-внуков. Если свекровь родила белого, значит негро-ген принадлежит к рециссивным. А если внук черный, значит встретились два рециссивных гена и стала доминанта. (Уважаемый Мендель, не ругай меня сильно там с небес ) Может стоит еще в предках невестки покопаться немного? Я смотрю на Европу, США, но не вижу сильного потемнения населения.
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Это потому что хоть в европе и сша и кричат о равноправии доля смешанных браков очень мала соответственно и детей в таких браках с темной кожей мало... как же они при таком раскладе заселят европу и сша?
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,677 сообщениях Вес репутации: 26
Только если дефлорацию негры делать будут. Тогда все - все белые женщины "помечены" будут и негров нарожают
(Плять... что я несу???)
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 200 Поблагодарили 238 раз(а) в 116 сообщениях Вес репутации: 0
Франческа,
А мне так говорят, что в том же Лондоне или Париже, былых становится меньшенство.xLOKIx, Ну и какой процент? Я думаю, что не маленький, вот процент, правда еврейский Цитата:
Вредная Кошка, Цитата:
Надеюсь, что белые женщины этого не допустят? |
||||||||||
|
|
|
|
|
#26 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Ты сравнил брак по вероисповиданию/национальности и цвету кожи( о чем я и говорил) Я говорю смешаных браков между неграми и белыми маленький процент... даже с азиатами белые чаще во много раз думаю сочетаются браком)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 146 Поблагодарили 222 раз(а) в 93 сообщениях Вес репутации: 2
На нашем Дальнем Востоке, уже в порядке вещей видеть русскую девушку, а рядом с ней низкорослого узкоглазого китайца. И детишки рядышком бегут.
Не знаю, чем наших девушек такой брак привлекает. То, что иностранец? или полнейшее разоварование в российских женихах?
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
а мужиков с женами азиатками можно подумать меньше
|
|
|
|
|
#29 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Я сужу по словам своего друга, живущего в Хабаровске. Описывая тихую экспансию китайцев, он акцентировал исключительно на мужчинах, ищущих счастье в России. К тому же, плоды демографической политики в Китае такие, что юношей сейчас больше, чем девушек.
|
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Ужоснах)))
Русский с китайцем братья на век Сталин и Мао смотрят на нас... (с) ну вобщем как-то так там было кажись) ![]()
||||||||
|
|
|